【店内全品半額クーポン配布中!!】ダイエ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 189件)次のページへ

5 2016-03-28

検診で引っかかり、メタボな中年です。なるべく気をつけてはいますが、なかなか食事制限できないのでこちらのサプリを飲んでいます。サプリの効果か、どうかは分かりませんが、ちょっと痩せたので、ないと不安になってきて、飲み続けています。体重は3ヶ月でマイナス4キロ、血糖値も下がりました。

5 2017-10-12

何度もリピートしてます。
かれこれ、2年ほど、購入して、飲んでいます。
別のサプリメントより、ギムネマが、多く入っているので、即効性が、あり、
別のメーカーは、飲めません。度々、凄くお安くしていただいてるので、その時に、
まとめて購入させて頂いています。
これは、本物ですよ!

5 2017-07-13

更年期のダイエット
更年期をむかえ、ホルモンバランスを崩してしまい、太りやすくなってしまいました。
お腹まわりが痩せればと思い、購入しました。
臭いもなく、飲みやすいです。
購入したばかりですが、期待大て5つ★にしました。

5 2016-01-20

あまりの太り過ぎに危機を感じて購入しました。今、なるべく間食を控え、簡単なストレッチをして、マイナス1キロです。サプリの効果なのかは、よくわかりませんが続ける価値ありだと思います。

5 2015-09-16

対応が、早くスムーズです!
期待の糖質吸収を穏やかにするサプリ!昼は炭水化物をとるので、期待してます。到着までスムーズにお取り引き出来ましたし、梱包も箱に収まって安心です。安心、安全のサプリ通販!プラセンタエキスのサプリも次回は注文してみようと思いました!オススメショップです!(^O^)

5 2017-09-13

期待を込めて☆5
さて、どれだけ糖質カットできる代物なのか、とっても楽しみです!!!
効果が表れ次第追記します。
梱包、配送共に安心してお取引できるショップ様です。

5 2015-12-09

とても飲みやすいです。
これから食事をとるにあたり、このサプリは全然クセがないので、飲みやすく、これなら続けられそうです。
新しい生活習慣の仲間入りです!

5 2015-10-27

リピートしてます。
朝ごはん、無し。
昼ごはん、ラーメン大盛り。
夜ごはん、ごはん無し。おかずのみ。ハイボールダブル3杯。
体重、このサプリでさらに増えません!
歯医者さんが開発した糖質カットサプリ。
配送、梱包も丁寧で安心です。買わなきゃソン!

5 2016-08-01

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2016-10-23

以前、1袋だけ購入しました。
飲んでいた期間、とくに気を付ける事もなく体重が微妙に減少!
もう少し続けてみようと思います。

4 2016-01-17

まだ飲みだしたばかりなのでよくわかりませんが痩せると信じて・・・

4 2016-01-15

飲み始めたばかり
飲み始めたばかりですが 良さそうな気がします。食べ過ぎても体重が増えませんし 空腹を感じなくなった気がします。続けてみようと思います。

5 2017-05-29

試しています。
結果は・・・。ダイエットを頑張っております。

4 2016-10-04

痩せた!
食事の20,30分前に飲むのが難しいですが、その時間に飲むことができなかったら、飲まないで食事をしました。
食べ過ぎたと思っても、そんなに増えてないことが多かったです。
体調も変化はなかったので、良かったです。
なくなってしまったので、先ほど注文しました。
こういうものをリピートするのは初めてです。

• Apple019988さん
  • Apple019988さん

4 2015-09-20

継続してみます
商品がすぐ届きました!丁寧な包装でした。
早速使用したところ、太りにくくなった気がします。
軽い運動と合わせて服用したら、良いかも!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他