★★50%OFFクーポン配布中!!★★ダイエ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナナ4712さん
  • ナナ4712さん

5 2021-04-07

ダイエットのために何度もリピしている商品です。
これを飲むと何となくですが安心できます。

5 2021-03-28

続けてます
これを飲むとお通じも良くなるので続けて飲んでます(^^) 食べ過ぎてても適度に運動もしてれば
お腹周りスッキリします

• RickeyGoGoさん
  • RickeyGoGoさん

5 2020-07-30

糖質制限
配送も早くて満足しています。糖質制限しているので飲んでみたいと思います。

5 2020-07-18

正直なところわかりませんが、もし本当に糖質制限されているのならばダイエット云々だけでなく、今後の腎臓の寿命にも係わってくるので継続していくつもりです。

5 2020-06-08

いい
注文後、丁寧かつ敏速な対応ありがとうございました。配送も早く今から楽しみです。

5 2020-02-26

今まで暴飲暴食で太らなかったのが歳と共に?ここ最近急に気になるようになり、期待を込めて購入してみました。まだ飲み始めですが体重維持出来るといいな。
発送は早くてよかったです。

5 2020-02-23

サプリメント
何らかの効果があることを期待しております!

5 2020-02-21

ちゃんと
飲み忘れや、食前20分が守れれば、効果が出るのも早いと思うけど、飲み忘れた時に限って結構食べちゃったりするので、今のところ痩せる兆候がないです。きちんと飲めたとき、甘いものを食べても甘くない??ギムネマの効果なのかな

5 2020-01-12

糖質制限
糖質大好きなので制限出来ませんが、このサプリに期待を込めて。

5 2019-11-20

リピートです。飲み続けているとそれとなく体重は維持できています。当分続けてみます。

5 2019-11-20

効果はこれからか?
ダイエットと思い、取り敢えず値段的にも良さそうなので購入。劇的に痩せることはないが、今までと同じ食生活で体重は維持しているので、続けます。

5 2019-11-10

やっぱり欠かせないかも
以前続けとって余裕無くやめてましたが またリピして毎日飲んでますが お通じ良くなるしウエストもスッキリして来ました(^^) このまま続けますw

5 2019-09-27

リピです
マラソンで安く買えたのでリピです これを飲むと朝のお通じが違います!

5 2019-04-17

ギムネマ
何度読んでも他の方のレビューが良いので、やっぱりこちらでダイエットを続けていこうと思います
食べる30分前に飲むのが、良いです

5 2019-03-30

ラボハンシン
他の方のレビューが良かったので、購入し只今飲んでおります
粒で飲みやすく良いですよ。