今スグ【半額クーポン使えます!】ダイエッ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

ギムネマ
何度読んでも他の方のレビューが良いので、やっぱりこちらでダイエットを続けていこうと思います
食べる30分前に飲むのが、良いです

5 2019-03-30

ラボハンシン
他の方のレビューが良かったので、購入し只今飲んでおります
粒で飲みやすく良いですよ。

5 2020-01-12

糖質制限
糖質大好きなので制限出来ませんが、このサプリに期待を込めて。

5 2019-11-10

やっぱり欠かせないかも
以前続けとって余裕無くやめてましたが またリピして毎日飲んでますが お通じ良くなるしウエストもスッキリして来ました(^^) このまま続けますw

5 2019-09-27

リピです
マラソンで安く買えたのでリピです これを飲むと朝のお通じが違います!

5 2019-03-25

良い買い物が出来ました
1回しかまだ飲んでないので効果は分かりませんが
今回お得に購入出来たし、期待をこめて星5つです!

5 2019-11-20

リピートです。飲み続けているとそれとなく体重は維持できています。当分続けてみます。

5 2019-11-20

効果はこれからか?
ダイエットと思い、取り敢えず値段的にも良さそうなので購入。劇的に痩せることはないが、今までと同じ食生活で体重は維持しているので、続けます。

5 2018-04-22

冬の不摂生がたたり、体重が79kgから83kgまで増え、おまけに別の病気で血液検査したところ血糖値が7.7あり糖尿病と診断されました。医者からは、食事制限しろと言われましたが、それまでの大食で膨れた胃袋に食事制限は酷でした。何か良いものはないかと探していたところこの商品を見つけました。楽天でも売れているし、少しでもダイエットの足しになればと購入。飲み始めて3日目で1kg減り、1週間で79kgまで減りました。その間、ラーメン・ライスやカツ丼大盛など食事制限は一切なし。これはイケると思いリピしました。7月の健康診断まで74kgぐらいまで減らすのを目標にしています。

5 2018-03-10

いつも購入していますが、今回はかなり安く購入できました。すぐに送っていただいて、助かります。コレを飲んでいると、食べ過ぎたと思っても、体重が増えません。

5 2018-06-22

2ヶ月飲んでみました。下半身デブです。
週3回ほどジムにも行ってます。激痩せということはありませが、飲んでると体重の増加が防げてるように思います。お通じも大変良いです。
このまま飲んでもぅ少し様子を見たいと思います。

• triton4さん
  • triton4さん

5 2018-04-01

糖質太り型の方には最適
自分は糖質で太るタイプの為、糖質対策に最適なこちらを購入しています。成分がシンプルかつ高濃度なので、コストパフォーマンスも良好です。脂肪太り型の方は、脂質に特化した他の商品をお勧めします。

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2018-06-22

(V)o¥o(V)
娘に。少し匂いがきになってたみたいだけど、頑張って続けてみるとのこと。

• tuttii444さん
  • tuttii444さん

5 2018-05-05

リピートです
一袋消化したので再購入です。まだ実感はしていませんが、飲み続けていきたいです。

5 2018-05-03

飲み始めてお腹回りがだぼつかなくなった気がします。続けたいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他