【全品30%オフクーポン使えます】ダイエッ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-11

かわりなしでした。自分には効果なしでした。

2 2018-07-04

合わなかった
とても期待して購入しましたが体質的に合わなかったようで飲んだらとても頭痛に悩まされました。2日ほど我慢して飲みましたが、頭痛がずっと治らないので飲むのを断念しました。そしたら頭痛が治まったのでギムネマが合わなかったのかもしれません。残念です。、

2 2018-06-08

食前に飲むのを毎回忘れてしまうため
失敗だった。。
食後に慣れてる人にはちょっと難しいかもです。

2 2018-02-28

4ヶ月飲みました
体重は4ヶ月で2キロ減りましたが、胃がやられたのか、ムカムカして常に気持ち悪いし、口の中と舌に口内炎が沢山出来て、大変だったので、半額の時にまとめ買いしたので残り一袋位ありますが今は中止中です!

2 2017-12-23

予想通り全く痩せませんでした。お正月太りしまくりです。やっぱり、サプリ頼みではダメですね

2 2017-10-21

飲んではみたものの…
正直、1袋では効果のほどはよく分からなかったです。
レビューの評価がとても良くお試しでしたが、
効果はやはり人によって分かれるみたいですね。
ちなみに私は、飲んでもお腹が緩くなるなどの自覚ある変化は全く
ありませんでした。
飲んで20分後に食事というのも出先ではなかなかで…><
(食べてから飲む、ならOKなんですが)
そんなわけで大変面倒くさく、私には続けられないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他