【ポイント15倍15%OFFクーポン】ダイエット...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-01

痩せない。
まったく痩せない。
逆に、便秘になってしまった。

• yaughtyさん
  • yaughtyさん

1 2018-07-17

そんなに甘くない
なーんにも変わりません。
残念。リピは間違いなくないです。

• yuuhiromiさん
  • yuuhiromiさん

1 2017-11-12

2袋買って1か月飲みましたが、まったく効果はありませんでした。
お通じの変化などもなかったです。
もっと続けないとわからないのかもしれませんが、他のを試してみたいのでリピはありません。

1 2017-10-28

痩せません。
糖質の吸収も、抑えているのか?わからないですが、ダイエットのために飲む方はお薦めできないです。痩せません。普通に食べていますが、お腹周りは減らないし!(苦笑)飲むのを止めました。

1 2017-08-15

効果感じません
ちゃんと食事の20分以上前に飲み、野菜から食べる食生活をしていました。
ですが、全く痩せる気配なく二袋飲みきりました。
リピートはないです。

1 2017-08-07

効いている感じはないですね。
こういうものは最初から騙されたと思って買わないとダメですよね。
やっぱり効果はないと思います。

1 2017-04-05

ダメでした
時期が悪かったのかな?
生理前から飲み始めて 生理中もドンドン体重増えて行きました。
私には全く合いませんでした。

1 2017-02-17

痩せません
今、糖尿病で入院中で食事制限されてるのですが、これを記載通りに服用しても痩せません。間食もしてないです。リピは無しです。お金をドブに捨てるとはこのことを言うんですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他