【ポイント15倍15%OFFクーポン】ダイエット...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

リピートしました。これがあったおかげか年末年始に暴飲暴食しましたが大幅に増えずに済みました。アラフォーで全然痩せないのでこれがないと不安です。いつもストックしていようと思います。現状維持は可能かと思います。やはり痩せるには適度は食事制限と運動が必須かと。

5 2020-01-03

効いている
効いてます。これを飲んでから体重増えなくなった。クーポン本当ありがたいです。

5 2019-10-26

早い対応ありがとうございました
まだ飲みはじめなのでわかりませんが
効果が楽しみです

5 2019-05-15

効いている気がします!
いっぱい食べても体重が増えていませんでした!

5 2019-01-14

素早く発送して頂きありがとうございました。今後購入することがあれば利用したいと思います。

5 2018-12-23

リピです
痩せました。ただ、食事制限と難消化性デキストリンを併用、そして筋トレしてるのでこれだけのおかげではないです(笑)毎日体重をレコーディングしてますが、サプリをきらしていた期間は増えたり減ったり増えたり増えたり増えたり…であわてて買い足しました。もともと食後の血糖値に不安があり、なおかつサプリは食事20分前に飲まなければならないため、食事を作る前に「糖質…!!」( ゚д゚;)ハッ!と思い直すキッカケになっているので、そのへんの効果を含めて概ね満足してます。割引時にまたリピします。

5 2018-10-08

以前購入したものがなくなりそうだったので追加購入です。
効果のほどは全く分かりませんが、続けて飲んでみます。
一緒に飲んでいるサプリは1日に1〜2錠ですが、この商品は毎食ごとに2粒なので、すぐになくなってしまいます。

5 2018-09-23

これは!!
ちょっとですけど痩せましたよ!食前30分前くらいに飲むだけ〜楽チン♪

• check-dotさん
  • check-dotさん

5 2018-09-15

効果を感じます。
体を動かす機会が減ってから、みるみる太ってしまいお安くなっていたこともありお試しでこちらを購入してみました。
翌日から飲み始めて今日で5日になりますが2キロ落ちました。こんなに効果を感じたのは初めでです!
怖くてこれを飲んでからじゃないと食事が出来なくなりました。あと3キロくらい落としたいので、このまま飲み続けてみようと思います。

• d1010rさん
  • d1010rさん

5 2018-07-16

安く買えてお得でした。
セール中をうたっていても普段の価格と全く変わらない商品ばかり見ていましたが、こちらはガッツリ割り引きしてあり安心できるショップですね。
太りにくいです。飲み忘れることもありますが、この苦さがいいんでしょうね。カ◯リミットに味は似てますね。

5 2018-06-11

増えてない
たくさんお菓子食べたい時やたくさんご飯食べたい時に飲んでみました。体重減ることはないけれども増えてもいない、体脂肪も増えてもいないので効果はあるようです!!

5 2018-05-31

これがないとひどい便秘になるような気がします。飲んでも便秘の時だってありますが、ないよりはあった方がよく、きらしたくないサプリです。

5 2018-05-28

まだ始めたばかりだけど効いている気がする。

5 2018-04-30

飲み始めたばかりですが
一日あたり6粒を、食前に飲み続けると良いそうです。

5 2018-04-28

お守りに持っています。いっぱい食べる時などに飲んでおくと、次の日にはデトックスされると信じています。便秘解消になっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他