【50%OFFクーポン使えます♪】ダイエット ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

これのお陰ですか?
血糖値のalcが6月には6,5で引っかかり、甘い物が大好きだけど一切やめてこのサプリも何度かクーポン配布時に2袋ずつ買ってるのですが、先月はalcが6.4だったのにたった一か月でalcが6.2まで下がりました。体重は一か月で2キロ減。運動は椎間板ヘルニア持ちのため出来ないです。このサプリの効果なのかなぁ

5 2020-01-29

クーポンは助かります
初回は待ちきれずに定価で購入。
追加ですぐにクーポンを使い、2個購入。
結果に期待出来るよう、☆5個つけました。

5 2020-01-13

リピ
いつもリピしています。体重が増えないので私には合ってます。年始に頼んだのにすぐに発送して頂きました。本当に対応が素晴らしいです。今年も宜しくお願い致します。

5 2020-01-13

期待を込めて
年齢と共に痩せにくくなり、医師からも指摘され減量に挑戦してますが、食べたいものを我慢するストレスは半端ないです。このサプリに期待を込めて☆5にしときます。

5 2020-01-08

安心感
糖質の代謝が悪くなってきた年頃です。こちらの商品で血糖値は標準内になりました。これからも続けて行きます。

5 2020-01-04

サプリは色々試していますが、これは効果有りの商品だと思っています。
もうすぐ健康診断なので、欠かさず飲まなければ!と思ってます。(笑笑)

5 2019-11-28

満足してる
値段がまとめ買いで安くなればもっといいが、満足している。

5 2019-09-29

いつも助かります。
いっぱい食べる時などに飲用してます。体重が増える事もないので私は気に入ってます。安く購入出来て良かったです。

5 2019-09-14

リピーターです。
いつもありがとうございます。
家での在庫がなくなっていたので再注文です。
また、よろしくお願いします。

5 2019-08-23

なかなかいい
定価はたかいと思うが、クーポンでかいやすくなる。

5 2019-08-17

リピ
食べすぎやカロリーが高い物を食べるときは必ず飲んでます。これからも続けたいです。安く購入出来て良かったです。

5 2019-08-03

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2019-07-15

よいです
コレがあると安心して外食できます。私の強い味方です。

• nana284さん
  • nana284さん

5 2019-06-21

安心してお寿司とか焼き肉食べてます。リピートしてます。

5 2019-06-15

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他