♪お得なクーポン配布中♪糖質制限 ダイエ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • マジで痩せます
  • この商品を初めて購入したのが、今年の4月うつ病の薬でガリガリだった私がパンパンに太り48キロ位だったのが61キロに…身長165です脂肪吸引までしましたが、その時だけでリバウンド病気の所為で睡眠薬も飲みますが、これも効かなくなり、夜中に甘いものを食べて血糖値を上げて眠くなるので寝る生活家でゴロゴロ引きこもる毎日…痩せても61キロ台でした痩せるとフェイスブックに出るサプリは殆どと言 ・・・(続きを読む
  • gamera505globeさん
  • 3 2016-12-08
  • 現在、0歳11ヶ月の子に授乳中です。授乳中は、念のため医師に相談してから、と記載されていました。そのまま嗅いでもそこまでのにおいはしなかったのですが、水を含むまでのあいだ口に入れていると、強烈なギムネマ感!おもわずオエッと出してしまいました…水を一口飲んで滑りを良くして、錠剤、さらに水をコップ1杯飲み干す!が、わたしの飲み方です。そうすると、においや味を感じる前にとりあえず流れていってくれる気がします。わたしは錠剤が喉に引っかかり ・・・(続きを読む

5 2018-05-05

期待を込めて。
まだ、飲んでません。期待を込めて☆5つです。
他のギムネマは飲んだことあるんですよ〜^^。
色んなものをお試し中です。

4 2018-09-15

評価が良かったので買い回りで買ってみたしたが開けたら煙っぽくて中の粒が割れたり、欠けたり、こんな感じの物なんでしょうか?1粒目安ですよね?とりあえず割れてないものから飲んでみます。
−追記−
数あるレビューに目を通していらっしゃりショップ様からすぐに対応して頂き、びっくりしております。すごく信用のおけるショップ様です。
効果はまだ分かりませんが、Wで信用のおける物になればいいなと思ってます。

5 2018-06-11

衝撃的なレビューは嘘ではなかった
gamera505globeさんのレビューは眉唾だとしても(ごめんなさい)試す価値はある、と
楽天マラソンで購入。届いてきてからは必ず食事の20分前に2粒摂取。
ほかにもいろいろ飲んでいるのだけど、こちらを加えてから体重の落ちに拍車がかかって
2週間程度で52キロから49キロの3キロの減量に成功。
糖質制限食で安心していてはいけないということが身に染みてよくわかった。
仕事はほぼ動かない事務職、ランチは手作りお弁当、夕食は自炊、朝食はDHCのプロテインというのは
かれこれ数年変わらないのに。
痩せにくい年齢に差し掛かってきたのでこつこつ続けていきたい。

5 2019-04-17

ギムネマ
何度読んでも他の方のレビューが良いので、やっぱりこちらでダイエットを続けていこうと思います
食べる30分前に飲むのが、良いです

• mickey-Mさん
  • mickey-Mさん

5 2019-02-14

リピです。飲み続けて思う事は、体重が増えないって事ですね。私には合っていると思います。

4 2018-09-23

飲み始めて2週間ほどです。体重に変化はありませんが、お腹まわりが引き締まったような気がします。
これを飲むとお腹が痛くなるの仕事の日は朝と夜に3粒ずつ飲んでいます。
体重が減ればリピします。

4 2018-06-14

もうどの位購入してるか・・・
私の場合増えても減ってもいません。
ラボハンシンさんのアドバイス通りに食事制限とサプリでうまくやれば体重も減ってくるのかもしれないけど。
ラーメンなんか食べる場合は飲まないと増えたりなんかしてるけどとりあえず現状維持。
サプリを飲むだけじゃ効果はないです。
人それぞれかな。

4 2018-10-02

少なくとも太らなかった気がします。ただ、食事の20〜30分前に服用しないといけないのはやや面倒でした。

5 2018-07-20

早く届けてくださりありがとうございます。何度もリピさせていただいております。今回50%オフで購入できず残念…又50%オフしてください^_^

4 2018-08-12

期待してます!
メール便で無事届きました。体重を測る度にマックス更新し続けてるので、これは何とかしなくては!と思い購入してみました。何かのコマーシャルで「美味しい物は脂肪と糖でできている」とありましたが、まさにその通り。楽して痩せる、なんてそんな都合のいいことはできないとわかっているけど試しに飲んでみます。効果を期待して☆4です。

5 2019-03-30

ラボハンシン
他の方のレビューが良かったので、購入し只今飲んでおります
粒で飲みやすく良いですよ。

• noe9711さん
  • noe9711さん

4 2018-08-19

いいと思います
外出時にデザートを食後に食べる事が多いので、小さい袋だしバックにさっと入れて持参出来るのがいいし小粒で飲みやすいのもいい。2袋目だけど、1袋目の頃は相当甘い物食べてたから、食べた分だけ体重増えたけど最近はそこまで食べなくなったせいか食べても痩せはしないけど、増えもしなくなった。ダイエット出来るんじゃなくて、維持できると考えた方がいい。その分をなかった事にするだけ。痩せはしない。なので買っておくと重宝しますよ。ただ問題がひとつ。毎日のように飲むと気付くんだけど、お腹が緩くなります。1日に何度も駆け込む事もアリ。ギムネマはそうなりやすいようです。ここの製品に限らず。お気をつけて。

4 2018-09-12

クーポンが当たったので購入しました。私も夜中に目が覚めて食べてしまうのでこれ飲んで少しは罪悪感が無くなればいいと思います。

4 2019-04-11

飲み忘れがです(汗)
食前に飲むのですがこれが意外と忘れがちで、なかなか飲めていません。ですがきちんと飲めば効果があるのだと期待してまた購入しました。発送がとてもスピーディです。

5 2019-03-16

半信半疑でしたが…
レビューを見る限り、効果は実感されてないけど体重が増えないのでと書かれてる方が多く、また安くなっていたので半信半疑で購入し、試してみました。私は糖尿がある為、普段から血糖値(空腹時でも200を超えています)を下げる薬を1日1回服用しているんですが、あまり血糖値が下がる事なく悩んでいました。20分〜30前に飲む事が中々難しいながらも、食事前に飲み続けて1週間、定期診察に病院へ行ったら、普段なら血糖値を維持するくらいで減っていることはなく薬の効果を感じる事はあまりなかったんですが、今回はサプリメントを服用したお陰か血糖値(空腹でなかったのに150以下でした)がグッと下がっていて驚きました。こちらのサプリメントの効果があって下がったのか、体調面で何かしらあり下がっていたのかは、微妙なラインですが、皆さんの書かれている通り体重は減りこそはしてないんですが、今のところ増えることもなく維持しているので、続けてみたいと思います。
※個人的なものですので、低血糖等になったりとし兼ねない為、必ずお医者さんに相談して服用してみて下さい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他