総合評価に有効な件数に達していません

2024/05/25
    RUTTONさん
    到着後すぐの電話応対に驚き!
    商品が届きすぐに確認したい事象があったのですが、(通常は遠い合わせメールからというのが多いのに)納品書に問い合わせ先電話番号の記載があり直接電話での問い合わせは受付してくれないのかもとも思いながら電話をしたらすぐに対応していただきネット購入でこの応対に驚きました。その後も解決しないので再度電話したところ心良く応対して頂き、感謝です。とても満足いたしました。しいていえば、商品の取り付け方法の説明書を同封してもらいたかったと思います。
    注文日:2024/05/13
    2022/03/11
    rock0901さん
    素早い上に丁寧。大満足です。
    お風呂の部品が破損。近隣のホームセンター3店舗を巡るも見つからず。取り寄せ対応も難しいと断られ、その後、楽天市場で探してみると・・・あったのです。直ぐにパロマさんに電話し、修理履歴から「パロマプラスが出品しているものを見ているのなら合います」と確約され購入しました。本当に助かり、感謝感謝です。
    注文日:2022/03/09