2020/12/29
    なお2191641さん
    宝石のルース撮影用にかいました iPhoneSE第二世代ですが 接写レンズ使用すると若干スマホカバーの枠がうつります トリミングして使うので支障はないです 魚眼レンズはまだ使ってないです 持ち運び用の巾着もあり クリップもしっかりしていて固定できるので いい買い物ができました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/18
    2017/11/23
    かわいい
    注文してからすぐに届き梱包もしっかりしていました。 商品も色が可愛く写真を撮るのが楽しみです
    注文日:2017/11/20
    2023/04/30
    使えません…
    安物で仕方ないのかもしれませんがおもちゃと同じでした。工夫しましたが一度もまともな画像になりません。 残念でした。
    注文日:2023/03/20
    2022/04/03
    canary22さん
    自分のスマホには少し小さかったようで、中央に固定しても上下どちらかの角に薄暗い影ができてしまいました。 補正で直せる程度の影ですが少しでもずれると大きな影になってしまうので、ピンポイントで中央に固定するのが大変でした。 また初使用が雨の日だったこともあり、撮影した写真がすべてぼやけていたのも残念でした。 晴れの日であればこれは問題なかったと思います。 広角しか使ってないのでマクロは分かりません。 色とハート形クリップのデザインは凄く可愛いのでその点を考慮して★3です。
    注文日:2022/03/20