2枚セット 接触冷感 ひんやり 洗える ラッ...(NAMELESS OUTLET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • 普段は使い捨てマスクですが布マスクを買い足しておこうと安かったこちらを購入。普段は小さめサイズを使っており、こちらのサイズはSSにしました。大き過ぎず小さ過ぎず、丁度良かったです。始め臭いが強かったですが、洗濯したら気にならず、眼鏡も曇りませんでした。発送も早かったです。 ・・・(続きを読む
  • 蜜柑9054さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179
  • 3 2020-08-19
  • 暑苦しくはない。息はし易い。ただ鼻と顎がフィットせず、隙間が出来てしまう。(センターの縫い目の脇で、布が一つまみ分くらいよれて浮いてしまう) ・・・(続きを読む

4 2020-07-31

MLのピンクを購入。
顔が大きいので大きめのマスクをすれば小顔効果?と思いましたが、
かなり大きすぎました(笑)
大きい分、耳が痛くなることも苦しくなることもないのでこれはこれでOK.
医療用ではないですが、インナーマスクを入れれば使えます。

• aoi0299さん
  • aoi0299さん

4 2020-09-27

グレー☆
裏側メッシュ。でも表面はツルっとした記事で気軽に使えそう。内側にフィルターポケットが付いているものが欲しかったので、要望通りのものが買えて良かったです。耳紐調節出来るのも良いですね。

5 2020-09-20

仕事用に購入。顔全体をカバーできるのでいいです。まだ少し暑いので、これでしのぎます。白とブルーと購入しました。サイズはМです。

• o.shinoさん
  • o.shinoさん

5 2020-09-12

商品が届きました
またの機会がございましたら、よろしくお願いします

5 2020-09-08

色目が気に入りました
注文から到着まで迅速に対応いただきました。
パープルとグレーを購入させて頂きたしたが、期待通りの色で満足です。まだ外では使っておりませんので暑さに対しては分かりませんが、着け心地もよいです。さっそく明日出勤時に使わせていただきます。
カラーバリエーションも多く、職場の同僚にも薦めてます
今度はブルー系を購入検討中です。

4 2020-08-11

ひんやり?とはしませんが、ベタベタとくっつくことはないです。
フィルターを挟めばウイルス防止になるかと思います。

5 2020-07-22

大き過ぎず小さ過ぎず、丁度良かったです。
発送も早かったです。

5 2020-09-25

ピッタリ
一つ購入して、使い良かったので再度の購入です。
肌触り、大きさそして、色も良かったです。

4 2020-09-16

運動をするときに苦しくないかなと思って 選んでみました。使うのは自分ではないのですが
使ってみたら良かったようです。

• isapeさん
  • isapeさん

4 2020-09-10

小4の娘にトライピンクのssを注文しましたが、大きすぎました。
普段、大人サイズを使っている私が使ってちょうど良いくらいなので、サイズ表は少し大きめかなと思いました。

4 2020-08-19

つけ心地の良いマスク
つけ心地も良くて比較的、通気も良く満足してます。追加注文しました。

5 2020-08-14

肌触りが良くあつくないです!リピート検討中です!

4 2020-08-03

冷感という程冷感ではない気がしますが、不織布のマスクよりは汗をかいた時に吸収してくれるので、いいと思います。
色合いは画像の色とほぼ同じ感じでとてもいいと思います。

2 2020-09-18

期待していたほどでは無かったです
ヒンヤリ感は無かったです。色は良かったけど、鼻と口の空間があんまり無くて思っていた物とは違いました。

2 2020-09-14

なかなかいいものにはあたらない
こんなものかなと