接触冷感 ひんやり 洗える ラッシュガード ...(NAMELESS OUTLET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-19
  • 接客業で毎日たくさん喋るので、今月になってからは普通の冷感マスクでも暑くて厳しかったのですが、こちらのマスクは息苦しさもなく暑さも気にならないぐらい快適に過ごせています!布マスクで合うサイズがなかなか見つからなかったのですが、こちらのSSサイズはピッタリでした!紐の長さも調整出来るので重宝しています。もっと早く出会いたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-06
  • 肌触りは柔らかくていいのですが、息をするたびに2重構造の内側の布が鼻に吸い込まれ、鼻まわりがふさがれてしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-19

ヒンヤリ感は、思ったよりありませんが息苦しさは少ないように思えます!

• **/**さん
  • **/**さん

5 2020-11-09

呼吸がとても楽です。室内で仕事していると冬でも暑いので、ひんやりマスクは助かります。

5 2020-09-22

ラッシュの生地は息子は嫌がります。
なのでこちらのメッシュタイプが気に入っています。追加で購入しました。

5 2020-09-20

メッシュが涼し気でいいです。子供の分なので追加で注文しました。大きさ、フィルターが挟めること、紐のの長さ調整が可能。もう季節は秋です、来年用の在庫に買いました。

5 2020-08-19

5 2020-08-13

すぐに届きました。ガーゼマスクよりも涼しくて快適です。

• xui-reeさん
  • xui-reeさん

4 2020-08-12

まあまあかな
あまりひんやりはしないですが、ちょうどいいサイズで、つけ心地はいいです。あまり見かけない薄い紫なのも気に入りました。

• TORA31さん
  • TORA31さん

4 2020-08-11

息苦しさは無いが、そのまま使うなら二重で無いほうが良かった。使い方次第ではもっとひんやり感を感じられるかも

4 2020-10-16

接触冷感はそれ程感じませんが、柔らかくてつけ心地は良いです。ホワイトを購入したのですが、裏生地がベージュなので綺麗なホワイトに見えないのがちょっと残念でした。

5 2020-10-11

満足です!
会社支給の不織布マスクと、布マスクでは1日中使用していると疲労感も強いですが、このマスクは表裏ともメッシュなので、とても呼吸が楽で助かりました。

5 2020-09-29

迅速丁寧な対応有難うございました。カラー、パープルは綺麗な色で素敵な商品でした。又機会が有れば購入したいです。

• carrrenさん
  • carrrenさん

4 2020-09-12

たいへん満足
涼しくて暑い夏にはもってこいでした。夫婦で使っています。

5 2020-09-08

サラサラ
つけ心地が良いと子どもが喜んでいます。

• 3yayaさん
  • 3yayaさん

4 2020-09-05

他のマスクより暑さを防げ、お手入れも楽です。
買って良かったです。

4 2020-08-17

頼まれて購入したのですが、とても良いそうです。ただ思ったよりサイズが少し大きかったようです。