9,343円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-06-14

• フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
見た目も仕立ても良く発送も早かった。
雨の日に着ていきたいと思います。

• ゲハハさん
  • ゲハハさん

5 2020-07-08

十分機能しそうです。
ゴルフ用の雨具として購入しました。
ゴルフファッションブランドの雨具は効果で且つ機能が弱いですが、これは全く問題なさそうです。

5 2021-09-18

• 着心地:5
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:5
今まで使用していた物が 仕事中に引っ掛けてしまい破れてしまい こちらの商品を購入しました。デザインも可愛くて 以使ってた物は かたくてガサガサしていたけれど とても柔らかく非常に満足しています。職場が近い人は徒歩か自転車での出勤となってしまい 雨が降る時や今時期に重宝しています。

4 2022-01-29

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:
  • 動きやすさ:4
今迄これのデザイン違いみたいな物を使用しており、前回と同じ商品を購入しようと思っていましたが自分が欲しいカラーが欠品しており、今回こちらの商品を購入しました。まだ使用していないので防水性は分かりませんがデザインは気に入っています。

• kaaaakkunさん
  • kaaaakkunさん

5 2021-02-02

• 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
今まで使用した雨具の中で1番よかったです!
リピートしたいと思います

5 2021-01-26

• 着心地:4
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
注文から、発送まで早く対応ありがとうございました。 着てみて使ってみたてとても良かったです。

3 2022-04-29

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:2
  • 動きやすさ:3
購入して半年雨の日にバイク通勤にて使用。当初は撥水していたが、そのうち撥水効果が徐々に薄れてきてしまい、雨量によっては結構染みてきます。