UV98%カット! 水陸両用 アームカバー 全5...(NAMELESS OUTLET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-12

オルテガグレーSMサイズ購入。肌触りもサラサラで気持ちよく、柄は本当に素敵でした。配送も速く梱包もしっかりしていました。たった1つ残念だったのがもう少しだけフィット感が欲しかったです。着けているとずり落ちてきます。ちょうどマスク用のゴムがあったので上部をちょっとほどいて通して縫い直し今は快適に使っています。

4 2020-05-01

ちょうど急に暑くなり、早く着いたので早速使っています

4 2020-04-15

注文番号 315082-20200415-00116737
これから日差しが強くなるので、外出する家族にプレゼント用に注文しました。
リフ柄が素敵ですと気に入っていただきました。

4 2020-05-07

着け心地はヒンヤリしていてとても良いです。
夏に活躍しそうな商品で満足しています。

• cony0021さん
  • cony0021さん

5 2020-05-07

サラッとして快適
しっかりカバー出来て、肌触りがサラッとしていてとても良いです。色違いの購入を検討中。

3 2020-05-27

MLを買ったのですが残念ながら私には大きかったようです。
しょっちゅうずり落ちてくるので農家の仕事には使えなさそうで残念でした。
主人に使ってもらいます。