全品割引券配布中 水陸両用 S〜4L サーフパ...(NAMELESS OUTLET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-20
  • 大満足
  • 体型を隠したくて、長めのハーパンを探していました。色は薄めだと濡れると色が変わるのが嫌で、柄ものにしました。素材もヒラヒラしたものだと、一度水に入るとピッタリ足に張り付いたり纏わりついて、体型カバーにならないので、ちょっとしっかりしたものが良かったので、大満足です。色違いでもう一つ買いたいです。今まで買った水着用のパンツの中で一番お気に入りです。しかも、安いし。ポケットにファス ・・・(続きを読む
  • lokkiさん
  • 3 2019-09-11
  • 163センチ63キロ、XXLを購入。レビュー見てサイズを決めましたが、大きすぎました。ブカブカです。紐で結んでもずり落ちそうな予感です。ミドル丈がほしかったんですが、色がほとんど売り切れでハーフ丈にしました。まぁ、買うタイミングが遅すぎたのでしょうがないですね。サイズ変更するか迷ってます。 ・・・(続きを読む
  • GOMEZ0931さん

5 2020-09-08

以前他店で購入したがサイズが小さめだった。今回、お安くなっていたのでワンサイズ大きい物を購入。
ゆとりがあっていい感じ。

5 2020-08-20

大満足
体型を隠したくて、長めのハーパンを探していました。色は薄めだと濡れると色が変わるのが嫌で、柄ものにしました。素材もヒラヒラしたものだと、一度水に入るとピッタリ足に張り付いたり纏わりついて、体型カバーにならないので、ちょっとしっかりしたものが良かったので、大満足です。色違いでもう一つ買いたいです。今まで買った水着用のパンツの中で一番お気に入りです。しかも、安いし。ポケットにファスナーがついているのも何気にポイント高いです。

• Hanamama119さん
  • Hanamama119さん

4 2020-08-15

夏休みのカヤックのため購入しました。
思っていたより、サイズは大きめでしたが、問題なく、履きやすいです。

4 2020-08-07

ゆったりしていますが、紐で調整可能です。楽に着れそうです。

5 2020-06-10

大満足です
163cm52kg ウエスト76cmで
ゆったりはきたかったのでWLを購入。
すぐ 到着したのですが サイズが大きく
主人 ウエスト90cmに履かせたら
ピッタリで大満足。
なので、主人の色違いと 自分用のサイズ違いも再度注文しました。
生地は薄すぎず しっかりしてるので、
そのまま散歩やお買い物にも行けそうでした。

5 2019-10-30

試着のみですが…
普段はXLサイズ着用ですが、伸びない素材とのことだったのでワンサイズ大きめを購入しました。立っている時は結構ゆとりがある感じですが、しゃがんでも苦しくありませんでした。ポケットのファスナーもしっかり閉まるし、メッシュ素材なので水捌けも良さげです。何より薄くて軽いので、暑いところでも快適に過ごせそうです!

4 2020-09-19

木曜日の夜に注文し、土曜日の夕方に到着。日曜日までに必要だったので助かりました!サイズが心配でしたが、162cm・53キロ普通体型……WLでピッタリでした。使用するのが楽しみです。

5 2020-09-17

サイズがなく再入荷のお知らせを依頼していました。お知らせを頂いてすぐに注文、2日後に到着。とても早くてありがたかったです。
商品についてはデザイン、サイズと大満足です。右ポケットのファスナーと右後ろのポケットの水抜き穴?の色が同色で細部までのオシャレな気遣いを感じました。

4 2020-08-27

履き心地もよくて、色も可愛かったです。
もう一色欲しい!!

4 2020-08-22

色もよく薄めで涼しげな生地でした。子どもと公園にいったり川にいったりする時に汚れを気にせずに着て過ごせます。お値段以上でした。ありがとうございます!

5 2020-08-15

履き心地がよい
ブラックを購入しました。とても履きやすく、脱水するとすぐに乾きます。

• 鹿園さん
  • 鹿園さん

5 2020-08-08

おすすめ
以前、大手通販×××ゾンで体の線隠しに、サーフパンツを購入。便利さを売りにした前たて部分の面ファスナーが本体の張力に負けて外れるのが難点、というか、基本性能的に難ありというか。我慢して使ってましたが、こちらでお求めやすいものを発見したので。デブなんで、大きいサイズは助かります。

5 2020-08-06

思った通りの素材感で、海に行くのが楽しみです。

5 2020-07-12

すぐに届いたので良かったです。丈もちょうどよいです。

• kysr14さん
  • kysr14さん

5 2020-03-14

ゆったりです
太もももしっかり隠せてゆったり履けます!
早く届いたので助かりました。

関連ジャンル レディースファッション水着