【天候に動じない】快適 レインウェア 上下...(NAMELESS OUTLET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • こと9697さん
  • こと9697さん

5 2020-11-18

• 防水性:5
  • 耐久性:5
よい
よい。登山やフェスで使ってます。耐久性は良いです。ズボンは今は使ってないですが、上着は使っています。

• kk174さん
  • kk174さん

5 2020-07-04

• 防水性:4
  • 耐久性:4
2輪での通勤用に購入
普段着はM~Lサイズを着ることが多いのですが、商品説明を参考にXLを選択。スーツを着たうえでも無理なく着用できました。しっかりした作りで、コスパは高いと思います。

4 2019-10-25

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 防水性:
レインウェアに見えない
注文から2日後には到着しました。手元のレインウェアが使えなくなってしまい、すぐに届けていただき大変助かりました。166cm56kgでMかLどちらにしようか悩みMにしました。薄手のコートを着ても着れるくらいのサイズ感、Lだと大きすぎたかなと思いました。ストレッチ感はあまりなし、レッドにしましたが落ち着いた色で派手な感じがなく気に入りました。まだ雨の中使用していないので耐水性はわかりませんが、期待しています。

4 2019-07-06

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 防水性:5
  • 耐久性:5
大満足です。
登山のため、ゴルフ用にと購入しました。
しかし、まだその用途では使用していませんが、応援しているサッカーチームのFCティアモ枚方の応援に行った際、豪雨に見舞われた時に上下着用でも全く濡れることもなく、また通気性もさほど気になることはありませんでした。
デザインも気に入っているので、今後の雨対策にはマストアイテムになりました。

5 2019-11-21

• 防水性:4
  • 耐久性:4
旅行
スタッフの対応が早かったので、品物も使用する日には間に合ったので良かったです。

• あき7852さん
  • あき7852さん

5 2019-10-26

• 機能性:
  • 防水性:
  • 耐久性:
まだ雨降りに出かけてないので使ってませんが
試着したところ オシャレで 高級感もあり 購入して良かったです。 ワンサイズ大きいサイズ購入し 大きいけど 決して 野暮ったくもなく ズボンの裾も内側にしっかり折れるので 問題ないです!

3 2020-05-18

• 機能性:3
  • 防水性:2
  • 耐久性:2
防水性の持続力が期待以下
半年、自転車乗車時に使ってみましたが、防水は3カ月ぐらいで水をはじかず少し浸透してしまう場所がありました。それは、太ももの前部、腕。防水効果の持続力が半減してしまったので防水スプレーをこまめにやるようになりました。

2 2020-01-29

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 防水性:1
  • 耐久性:
控えめに言って誇大広告な品
「この値段で耐水圧30000mm!?」と試しに購入しましたがやはり詐欺的商品でした。
バイクで速度70km程で走行中雷雨で10分も持たずに全面浸水しました。
(袖や首周りからではなく布地を完全に雨水が貫通)
ホムセンの3000mmのより防水性が劣るのでかなり劣悪な品と思われます。徒歩での小雨ならOK?
呆れて放置していたのですが別の商品レビューのついでに今更ですが投稿

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターレインウェア