全品5%OFF券配布中 マリンシューズ 水陸両...(NAMELESS OUTLET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-12
  • 家族でお揃いに☆
  • 今までマリンシューズを使った事がなく、この度初めて履いて海へ行きました。マリンシューズがあるからビーサンはいらんな〜と思って、結局海の中でも砂浜でも帰るまでずっと履いていました。足の裏をちょっとでも切ると結構痛いですからね、ビーサンでは海の中で脱げてしまうので、マリンシューズがおすすめです。普段23〜23.5なので、マリンシューズが24にしました。少々大きかったですがマジックテープで装 ・・・(続きを読む
  • yukitty10000さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,297
  • 3 2020-06-05
  • 23cmを購入。物は悪くなさそうですが、普段23cmのシューズを履いている子供が履くとブカブカで、普段24cmを履いている私がぴったりでした。1cmもズレがあるのはちょっと…マジックテープで履き口をしめれるので、なんとか履けそうですが、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • リエ5337さん

5 2020-08-12

家族でお揃いに☆
普段23〜23.5なので、マリンシューズが24にしました。少々大きかったですがマジックテープで装着するので脱げる事なく履けました。
1カ月程前に、年長の娘(普段17.5〜18)にピンクの18cm、旦那さん(普段25.5)にブラックの26cmを購入していて、自分もあった方がいいかも〜とこの度同じ者をリピートしました。

5 2020-07-08

娘・パパお揃いで購入。
保育園の海合宿の持ち物で必要で購入しました。
合宿当日はスニーカーではなくマリンシューズで出発なので水陸両用は必須でした。
年長の娘には普段17.5〜18を履いていて18cmピンク、海合宿の引率者のパパには普段25.5で26cmのブラックを購入。家で試し履きでは問題ありません。サイズも良しです。
実際海で使ってみて、また感想追加します。

5 2020-07-12

色もキレイです!
サイズも良く、履きやすかったです!
有難うございました!

4 2020-08-13

普段26センチで、26センチ購入。ぴったりでした。いつもどおりのサイズでいいと思います。磯遊びのために買いましたが、熱い砂浜も歩くし、これで歩きましたが、砂が靴に入ると落とすのがいちいち大変でした。砂浜はやっぱりフリップフロップの方がいいですね。磯遊びのときのみに、このシューズを履くべきでした。あと思ったよりかさばりました。

5 2020-09-18

夏も終わりですが、良い商品です。
軽くて履きやすく海外のリゾートへのお供にも最適です。

• h20184609さん
  • h20184609さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2020-09-17

身体障害者でティーサービスにリハビリのため通っていますが下履きがいりますので購入しました。
大きさ良し、色良し、値段もてごろで申し分ありません。
迅速な対応で満足しています。
機会があれば又お願いするかもしれません、その時はよろしくお願い致します。

5 2020-08-29

気に入りました
普段23.5です。この商品は24.0注文しました。薄い靴下を履いて少し緩いですがマジックテープをしっかり止めれば何とか大丈夫です。はきやすいです。

5 2020-08-19

とても満足
急な、変更にも迅速に対応してもらえました。マリンシューズもしっかりした素材です。

• azu828さん
  • azu828さん

5 2020-08-16

川遊びに行くため購入しました。今までクロックスで履いて遊んでましたが滑って怪我する前購入。
購入から発送まで早くて助かりました。
普段24.0cmを履いています。マリンシューズも同サイズでピッタリでした。

5 2020-08-15

マリンシューズ
孫とプールに行く予定で、購入しました。
履き心地が柔らかく、軽く、サイズも丁度良いです。ピンク色にしたので可愛いです。

5 2020-07-27

とても履き心地が良いです。川遊びで、大活躍でした。

• syktrmさん
  • syktrmさん

5 2020-09-02

横幅が広くて足のサイズも大きいので普段25.5か26をいつも履いてます。今回は26を頼みました。とても履きやすく海の中でも違和感なく楽しめました!

4 2020-08-16

息子用に購入!サイズもぴったりでした。
海で使いましたが、やっぱり砂は入ってきてました!

4 2020-08-09

注文してから直ぐに届きました‼今年は川遊びに行く頻度が多く、岩場で滑る事があり注文しました。早速はいて出かけましたが、同じ岩場で滑りました。お値段もお得なので許容範囲内です。一杯活用しようと思います。

5 2020-07-30

とてもいいです。
岩の多い海に行くので買いました。
とても作りがしっかりしていて、値段以上の商品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ