1件~6件 (全 6件)
  • 釣旅人さん
  • 釣旅人さん

5 2022-05-26

10年近い愛用者です。
もう10年近く、夫婦でマッスルトレーナーを、使用しています。
歩きながら、トレーニングできるので、運動、ダイエットに最適です。
最初は、夜ご飯を軽くして、マッスルトレーナーで1時間歩くことで、3ヶ月で10kg健康的に痩せました。
ウォーキングタイプのマッスルトレーナーを扱う店が少なくなってきたため、私は2〜3年前に予備を一足買いました。
今回、家内の予備に、1足、注文しました。
今履いているのは、ウォーキングより前の型です。
今回のウォーキングは、チャックもついて、より履きやすいです。
ただ、今まで(3足目)24.5を履いるのですが、今回のは、24.5で、親指が当たって合わなかった(小さかった)ため、25.0にします。
商品としては、とても良いものなので、今後とも履き続けます。

• りこQさん
  • りこQさん

5 2022-04-06

今まで履いていた物も良かったので安心して頼めましたが、今回のは、色がきれいで春らしく、気分が上がりました。いつも以上にたくさん歩きたくなりました。ファスナー付きなので、履きやすいのも、がんばる気になりました。

5 2022-02-19

とても良い買い物をしました!
受け取ったときはかなり重いなと思いましたが、履くと違和感無く、重く感じることもありませんでした。ちょうどよい加減に足腰が鍛えられ、効率よく歩くことができると思いました!筋肉痛に特になりませんでした!。大きさは普段の靴と同じです!室内用にもう一足買おうかと考えているくらいです。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-03-04

10年位使用していましたが、古くなったので、買い替えました。
デザインが 以前よりおしゃれで、履き心地も良いです。

5 2022-02-10

履いていると若干暑さと圧迫感はありますが、汗を冬場なのにたくさんかけて大満足です。感染対策でジムに行けない分シューズを履きダイエットを頑張ります!足幅が広いため、普段は24ですが、24.5にし、不便はないです。

5 2022-01-15

生活がトレーニングになるために
日常がトレーニングになりそうです。
体がきついと感じたときは、普通の靴にしています。
使用前と後に、軽く柔軟をするようにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ