【着後レビューでお得なプレゼント!】 ケ...(GLOBAL BRANDING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-27

禁煙できるかな〜
これで禁煙目指します!
どこまでできるかわからないですけど-w

• ゆた00さん
  • ゆた00さん

4 2020-06-14

禁煙できそうです
フレーバーモードの吸いごたえは十分です。
水素の効果はまだ実感はありませんが、続けられそうです。

5 2020-06-20

車の中で吸っても匂いが付かなくボタンを押せばすぐに吸えるので満足しています。

4 2020-06-16

既にフル充電?
商品が届いた時に、充電が少ししかされていないと
思っていたら、既に充電がされていたフルに?
分かりずらかったですが、今は使い方がだんだんと
分かってきたのでホッとしてます。
この値段で水素が吸う事が出来るのはラッキーです!

• aquastakuさん
  • aquastakuさん

5 2020-07-26

禁煙に向けて
禁煙の為に、こちらを吸いながら徐々に吸う回数も減らして行こうと思います。
これで禁煙出来るか楽しみにですね!

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器