5 2021-07-10

なかなかタバコ辞められない
メンソールがタバコの時と変わらず
吸った感が一番好き

• 7213yuさん
  • 7213yuさん

4 2021-03-05

注文から到着までが早くて助かりました。ありがとうございます

• Kiki Lalaさん
  • Kiki Lalaさん

5 2020-03-26

美味しい
ビタミンの方も購入しましたが、個人的には、こちらのメンソールの方が好きです!
とてもスッキリしますので、寝る前はビタミンの方がいいかもです。

• Mi-0319さん
  • Mi-0319さん

5 2020-08-12

水素だけでは、吸った感がなかったので色々ためしてみて、スッキリしたこのフレーバーにしました。

3 2021-07-16

注文あとすぐ対応してもらい、ありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品その他