5 2020-10-01

身体のことが気になりだして
[受注番号]315072-20200915-00008723
最近、身体のことが気になりだしての購入です。水素がいいのはわかっていたが、水素水飲料の水素は、だんだんと水素濃度が減っていくとの記事を読み、今回の購入に至りました。今のところ気分はいいみたいです。続けていこうかな。

5 2020-08-21

健康健康
健康の為に購入しました!
明日から毎日吸うように心がけます!

• 白0124さん
  • 白0124さん

4 2020-07-11

昨日の昼過ぎに注文し、本日の午前中には到着しました。早急のご対応に感謝いたします。
商品は思ったより大きいです。iQOS3くらいの大きさかなと勝手に想像していたので、ひと回り以上の大きさといった感じです。
携帯用なのでいつでもどこでも使えるので買って良かったです。

• jjleeさん
  • jjleeさん

5 2020-11-28

喜んでます。
自分で使いながら長年の友人にも勧めてあげました。とても喜んでます。やはり二日目で色々好転症状が出てるようでとても驚いているそうです。

• もか9195さん
  • もか9195さん

4 2021-04-10

味や刺激はタバコの代わりにはなりませんが、
習慣を変えるのには重宝しそうです。
蒸気の量が多いので、吐くとき楽しいです。

5 2020-12-27

問題なし
タバコの本数を減らそうと思って購入しました。フレーバーがその代わりを果たしてくれています。お手入れ方法もわかりやすい。

5 2020-12-02

届いて3日目の感想
毎日、休憩時間に楽しんでいます。水蒸気を吐くのがしたくて
買いました。本体もオシャレで
とても気に入っています。

5 2020-11-14

吸入感想
吸入を始めて3日目、好転反応と思われる怠さあり。半日休養後はスッキリした気がします。
フレーバーなしで試してみていますが
吸っている感じはありませんが、深呼吸しているときのように、気持ちが落ち着きます
今後はフレーバーも使ってみたいと思います

5 2020-10-07

なかなかスタイリッシュ
大きさも好きな大きさで フレーバーも美味しいw健康になれるように続けられそうです♫

• immr.yousayさん
  • immr.yousayさん

5 2020-10-05

親がタバコをやめたいと言うので
水素がカラダにも良くタバコもやめられて
健康でいてくれたらと購入しました

5 2020-09-24

親へのプレゼントでタバコの代わりにななると思い購入しました。
使ってみて、気に入っていたようです。
全禁煙は無理でしょうが、タバコ事自体の量が減ってくれれば、良いかなと考えております。

4 2020-02-29

ケンコス4
届いて直ぐ説明書を見ながら充電してセットしました。電源を入れる時3秒間内に3回ボタンを押すと電源が、入るのですが、素早くしなかった為に少し手こずりました。
最初は、ブラックのまま水素ガスだけを吸ってみましたが、吸ってる感覚がない為、フレーバーに変更しましたら、煙(水蒸気)が出て吸ってる感が有りました。でも私はタバコは吸わないので、何となく、フレーバーだと煙(水蒸気)はやはり要らない方が肺にも良いのかな…と思いました。
皆さまご購入様のお感想もお聞きしたいと思いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器