【着後レビューでお得なプレゼント!】 ケ...(GLOBAL BRANDING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

48,070円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-22

禁煙します
楽天から購入しました。
手続き後、迅速に対応いただき2日後には配送されてきました。
現在、ショートホープとプルームテックを併用しておりますが、先般、体の具合が悪くなり入院し先生から強く禁煙を指示されました。
以前から禁煙をしようと思ってはいたのですが・・・。
煙りを吐き出す快感が身体に染み付いていて、なかなか禁煙に踏み切ることができませんでした。
今回、ケンコス4をネットで確認し、一切タバコ成分(ニコチン等)が含まれてなく、水素で健康な体を維持出来るとの事で早速使用してみました。
使用した結果、吸引時の煙れが電子タバコと同じ様な感覚で排出される事から大変満足しました。
これなら禁煙効果が得られる様な気がします。
ただランニングコストがもう少し安くなると助かります。

• true-bossさん
  • true-bossさん

5 2020-08-07

ケンコス万歳
水素に興味があり、以前から水素風呂や水素水を使用してます。が、テレビで吸引出来る商品の案内を見てすぐに購入しました。
喫煙をしてますが,健康を考えケンコスだけを使用し喫煙を止めようと思います。
良き商品を有難うございます。

• 47474646さん
  • 47474646さん

4 2020-08-02

気持ちいいです
使い始めて間がないので、水素の効果はまだ実感 していませんが、フレーバーと共に吸い込めば禁煙対策にもなり、気分は良いです。

5 2020-07-05

タバコは吸わないので、どんな感じか分からない為、迷いましたが水素を手軽に取り入れたいと思って購入しました。
結果は満足です。
タバコを吸わない自分でも違和感なく使えました。
フレーバーは色々試してみたいと思います。

3 2020-08-09

注文してすぐに到着しました。少し使い方に慣れるまでに時間がかかりましたが今は簡単には利用出来ます。効果が分かるまでどれくらいかかるのか心配ですが…

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器