【ポイント10倍】 ケンコス4 ホワイト 3点...(GLOBAL BRANDING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • 禁煙します
  • 楽天から購入しました。手続き後、迅速に対応いただき2日後には配送されてきました。現在、ショートホープとプルームテックを併用しておりますが、先般、体の具合が悪くなり入院し先生から強く禁煙を指示されました。以前から禁煙をしようと思ってはいたのですが・・・。煙りを吐き出す快感が身体に染み付いていて、なかなか禁煙に踏み切ることができませんでした。今回、ケンコス4をネットで確認し、一切タバ ・・・(続きを読む
  • まーくん0427さん
  • 3 2020-08-09
  • 注文してすぐに到着しました。少し使い方に慣れるまでに時間がかかりましたが今は簡単には利用出来ます。効果が分かるまでどれくらいかかるのか心配ですが… ・・・(続きを読む
  • しげあき3147さん

5 2020-07-22

禁煙します
楽天から購入しました。
手続き後、迅速に対応いただき2日後には配送されてきました。
以前から禁煙をしようと思ってはいたのですが・・・。
今回、ケンコス4をネットで確認し、一切タバコ成分(ニコチン等)が含まれてなく、水素で健康な体を維持出来るとの事で早速使用してみました。
使用した結果、吸引時の煙れが電子タバコと同じ様な感覚で排出される事から大変満足しました。
これなら禁煙効果が得られる様な気がします。
ただランニングコストがもう少し安くなると助かります。

• jjleeさん
  • jjleeさん

5 2020-11-28

これは効きます‼
この1ヶ月、体調不良で横になっての睡眠時のが呼吸困難で横になって眠る事ができず大変苦労していたのですが、ケンコス4を使用して嘘のように改善しました。タバコもこれにとって代わりとても満足しています。水素効果に驚いています!

• ぱわぁさん
  • ぱわぁさん

4 2020-10-01

明日楽対応で良かったです
KENCOSデビューです!
フレーバーの種類今回カテキンにしました!
他のフレーバーが気になります!
好みの種類が増えてくれると良いなと思います!

• さ3274さん
  • さ3274さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-07

使い方もかんたんで、疲れた時にすごくリフレッシュできます。買ってよかったです。

• true-bossさん
  • true-bossさん

5 2020-08-07

ケンコス万歳
水素に興味があり、以前から水素風呂や水素水を使用してます。が、テレビで吸引出来る商品の案内を見てすぐに購入しました。
喫煙をしてますが,健康を考えケンコスだけを使用し喫煙を止めようと思います。
良き商品を有難うございます。

• 47474646さん
  • 47474646さん

4 2020-08-02

気持ちいいです
使い始めて間がないので、水素の効果はまだ実感 していませんが、フレーバーと共に吸い込めば禁煙対策にもなり、気分は良いです。

5 2020-07-05

タバコは吸わないので、どんな感じか分からない為、迷いましたが水素を手軽に取り入れたいと思って購入しました。
結果は満足です。
タバコを吸わない自分でも違和感なく使えました。
フレーバーは色々試してみたいと思います。

5 2020-11-05

以前ケンコス2を使っていました。
それに比べて小さくて、フレーバーもカートリッジになっていましたので、
持ち運びが便利です。金額もお安くなって購入しやすかったです。
クーポンが嬉しいです。フレーバーを購入します。
まだ完全な禁煙とはいきませんが、かなり本数減りました。
水素を沢山吸って健康になりたいです。

• iga5528さん
  • iga5528さん

5 2020-11-03

タバコやめれそうです。
水素を吸って身体に良いと言う感じと、たっぷりの煙で大変満足していて、タバコやめれそうな感じです。

5 2020-08-12

健康維持に購入しました
すぐに変化はわかりませんが、お茶のフレーバーが楽しめ、じっくり体の変化を様子見したいと思います。使い方が簡単で、楽に続けていけそうです。

4 2020-12-10

夜寝る前に、吸入すると良く眠れます。目覚めも、良い気がします。

5 2020-11-12

よかった!
3年前から欲しいと思ってやっと買えました。
届いて直ぐ使って見ましたがすっきりします。
毎日愛用しています。ありがとうございました。大満足です。

5 2020-10-31

禁煙します
お店の対応が早かったです。注文してすぐ届きました。
禁煙しようと思って購入し、抵抗なく使用してます。大満足です。

4 2020-10-12

なんとなくですが…
到着した翌日朝に使ってみました。いつもなら朝イチ身体がだるくてなかなか活動できない状態なのですが、吸引後は頭がスッキリしたような気がします。今後続けて体調が良くなっていけばいいかなぁと。水素だけだと、吸引している時に吸えてる?とわからないくらいの感覚なのでマイナス1しました。継続だと思います。

5 2020-09-30

脱禁煙
とても素晴らしい、これで、健康的な禁煙を、頑張れます。