17,930円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-12

雨の日に履けないのが残念です。ありがとうございます。

5 2021-07-16

毎日履いています
毎日履いています
最初は重く感じても慣れてしまうとこれでないと物足りなくなります。交互に履く為に二足買うのがオススメです。

5 2019-02-17

3足目です
1足目はかかとからだめになって、2足目はマジックテープがだめになりました。毎日履いているので重さは感じません。運動量アップになっていると思って履いています。形も気に入っています。

• 狂詩朗さん
  • 狂詩朗さん

1 2020-12-03

かかと部分が固いため足がこすれてひどい靴擦れを起こしました。
また、電車内で10分ほどたっていると足がものすごく痛くなります。(歩いているときはそこまでではないですが)
甲は3Eサイズだとは思うのですが結構きつめに作ってあるようで足の締め付けがかなりあります。(足の感覚がかなりおかしくなりました)
重さについては、以前、パワーダイエットシューズという類似の靴を使用していたことがあるので不満はないのですが、如何せん他がひどい。
そこそこの値段のする商品なのでおすすめはできません。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ