14,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-28

履きだして7年目になります
他店で前回まで購入したのは表面がパラパラはげているものだったので不安でしたのでここの店舗に問い合わせしたところ、確認していただき大丈夫との回答があり購入しました。
劣化状態は一切なくきれいにはけています。

4 2021-05-29

ウォーキング
これを履いて週に5日、約6kmを約1時間歩いてます。冬の間は何もしていないのですが、3月の初めに65kgくらいだったのが今は60kgを切ってます。もっともこれだけのおかげではないとは思いますが...。
サイズ感は、普段履いてるスニーカーと同じようなものですね。私の場合普段履きの26.5cmでジャストです。

5 2021-05-15

先程・マッスルトレーナーを履いて何時ものコースの散歩に行って来ました。いつも履いているシューズとサイズは同じで大丈夫だと思います。履くときは正直だいぶ苦労致しました。でも履いてから歩き出すと手で持った重量が殆ど感じられませんでした。(たぶんフィット感がすごく良い商品なのでしょう)何だ、思っていた以上に軽いな〜なんて?たかをくくっていたのですが、2キロ程歩いた処で段々足が重くなって来ている事に気づきました、汗も出てきて、これはやはり重りが入っているためかな〜歩くのが段々しんどくなって来たため少し休憩を取りました。上手に歩ける様になるまでは、だいぶ時間が掛かる様な気がします。このシューズを履いて出っ張ったお腹が引っ込んでくれる事を想像しながら、トレーニングに励みたいと思います。想像していたトレーニング・シューズよりとても履きやすい身体の為を思って商品化しているのだと思います。

5 2021-06-11

毎日の散歩に活躍
やはりこれが一番お気に入りです。
中敷きに負荷を追加し履いています。
今回はおまけがついてて、嬉しかったです。

• WATGさん
  • WATGさん

5 2021-05-26

このタイプは初めて購入しましたが、実際に手に取ってみると、デザイン(見た目)がとてもいいです。履き心地も問題ありません。

4 2020-04-24

購入してすぐにウォーキングに使用。ダイエットに最適です。足の筋力アップに役立つ!脱着が少し面倒かも。

5 2019-08-27

注文してから発送までが早く、梱包も問題ないです。

• みつ184さん
  • みつ184さん

1 2021-05-14

耐久性を全然試験していない商品!!
7〜10kmを週に4〜5回、朝のウォーキング時に使い始めました。靴ずれなども無く、はじめは気に入っておりましたが、ソールの耐久性が悪く、5か月目くらいでひびが入り、半年たった時には分断して、ソールの中身の鉛が露出して使い物になりませんでした。
ウオーキングシューズとして、非常に高い値段であるのに残念です。
しょうがないので廃棄して、新しいタイプのマッスルトレーナーを購入したのですが、それもインナーのかかとのところが4か月で破れてきました。(そちらもレビューに書き込みます。)

関連ジャンル メンズ靴スニーカー