• tigris59さん
  • tigris59さん

5 2022-04-02

愛用しています。ウォーキングに欠かせません。

4 2022-05-07

何度かリピートしています。
使い始めは硬く履きにくいのは仕方ないですね。
足への適度な負荷が心地よいです。

5 2022-04-14

迅速な対応をして頂き大変気に入りました。

4 2022-04-03

夫が使用、もう10年以上になります。ウォーキングで毎日のように履いているせいか、後ろ姿は結構引き締まって見えます

5 2022-01-28

歩けば歩くほど「たそがれ」はやってこない
1〜2年前に買ったもののスペアで購入しました 大変重宝しています。中年域の私は「老化は足腰から」と確信しておりいつまでも若々しく歩ける自分でいたいと思っています。

• contrast0さん
  • contrast0さん

5 2021-10-11

10年以上使用していますが、普段は
さほど負担なく歩ける感じです。ウォーキングを真面目に行うとそれなりに運動した感じになります。

• rurico08さん
  • rurico08さん

5 2021-10-04

息子に頼まれて購入。 10年以上前からこのようなヘビーシューズを通勤などに履いていますが
やはり値段は高くてもこれが一番良いとのことです。 安いものはすぐダメになるとのことです。
足を鍛えるのには最適だそうです。

5 2021-05-24

夫の運動不足用に購入しました。
私は以前使ったことがありよかったので
夫に勧めてみました。
2日ほどはきましたが、とても気に入ったようで
足がバランス良く鍛えられそうだと喜んでいます。サイズもちょうど良い感じでした。

4 2021-01-25

10年ほど前から愛用していますが、以前のは脱着がしやすい代わりに厚い靴下をはかないとズルズルでした。今回は4ヶ月ほど履きましたがしっかりしています。ただ脱着が固くて大変なのと下が濡れていると底が滑るの気になります。

• ズミ7468さん
  • ズミ7468さん

5 2020-05-27

ワンサイズ大きいサイズを購入しました
仕事中に履くために足がむくんできた時の事を考え、いつもは25ですがワンサイズ大きい25.5を購入しました。履く時は少し時間がかかりますが、足を入れた感じは足幅の広い私でもピッタリとやや余裕がある感じでコレでむくんだ時も大丈夫かな?っと思います。

• gafuuさん
  • gafuuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2021-03-11

普段使いです!
普段履く靴で20年程度前からウェイトシューズしか履いていませんが、段々底も摩耗しにくくなったようです!デザインが(色)もう少しあれば嬉しいです!

5 2020-11-16

久しぶりに購入致しました。この重さが病みつきになります。毎日履いています。

5 2021-04-16

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2020-12-30

やっぱりこいつが良いんだよな。筋トレが出来るから良いんだよな。

5 2020-05-19

既に三足目
かなりしっかりとした作りですが通勤で毎日履く為リピート購入。
食事は特に変えることなく通勤で履き続けたら半年で7kg減達成しました。(79→72kg)
引き続き愛用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングシューズメンズシューズ