1件~8件 (全 8件)

5 2023-08-05

黒色が無くなったので、購入しました。
単色買いは探すのも大変なので、家に居て買えるのは便利です。

5 2024-01-24

思ったより早く届いてよかったです。ありがとうございます。

5 2023-10-06

-:- | カラー:1 ピンクオレンジ

オレンジ3色買いました!子供の為に買ったらいつのまにか家族皆んなでハマってしまったので、これからのハロウィンにむけて、ガーランドを作る為色が豊富にあるのは嬉しいです。綺麗な発色で出来上がりが楽しみになりました!
これからもお世話になります。

• こふめさん
  • こふめさん

4 2023-05-31

たくさん入っていて満足してます。ただ、色がありすぎて数か所にページが分かれているので、お目当ての色を探すのが少し手間です(笑)

5 2023-02-22

子供用に購入。
普通に買うよりお値打ちでした。
モノもしっかりしてるし色合いも綺麗です。

5 2022-10-16

発送早くて、子どもも喜んでいました!!!

4 2022-09-15

良いと思います
まだ使っていませんが、娘が喜んでいたので良かったです。

2 2024-02-10

-:- | カラー:2 くろ

到着まで早いですか?
うちは5日たっても届いてません。連休も挟んでいません。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ