マグフォーマー MAGFORMERS 豪華 62ピース...(おもちゃとホビー SHOP SHIMATARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2020ねこさん
  • 2020ねこさん

5 2020-01-21

初めて並行輸入品を購入しました。少し不安でしたが、問題ありませんでした。
1歳からの子供達が使えるようにと購入しました。
それぞれの遊び方で、使ってくれました。大人の私も楽しめました。
初めてマグフォーマーを見た子供のいない親戚も、自分が欲しいと言ってました。
年上の子ほど飽きるのは早いですが、小さい子が、これから先も使って、いっぱい遊んでくれると良いと思います。62ピース買って良かったです。何も見ず、小学生が大きなボール作ってました。

• YHAY925818さん
  • YHAY925818さん

5 2020-03-26

配送も早く、別送のギフト包装もすぐに届きました。62ピースも入ってこの値段はお得です。1歳の甥っ子の誕生日プレゼントに贈りましたが、長く遊べそうです。

5 2020-03-15

パーツ追加のため購入。
並行輸入品でも全く問題なく遊んでいます。

5 2020-02-25

子供が喜んで遊んでいます。発送もスムーズで、品質についても何の問題もありません。あえて高い国内品を買う理由が見つかりません。

5 2020-02-15

念願の五角形を手に入れ、息子が大変喜んでいます。六角形も楽しみにしています。

4 2020-02-06

並行輸入ということで、お安く購入。本物を購入していないので、違いはわかりませんが、程いい磁石のつき具合で安全に遊べます。1歳になりたての子と90歳の祖父の共通の遊びとして、いいお買い物ができました(^-^)

5 2020-01-15

大人も楽しい
2歳の子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。本来対象年齢は6歳からのようですが、楽しく遊べています。立体の勉強にもなるのでおすすめです。

5 2020-01-05

すぐに届きました
直ぐに届き 梱包も丁寧でした。 2歳の、娘も早速お気に入りです。レビューを書くと おまけが届くとありました。楽しみです。

5 2020-01-02

子供へのプレゼントに
クリスマスに子供にプレゼントしました。
とても喜んで遊んでいます。説明書が英語でしたが、形を見て作っているので不便な事はありませんでした。
対応も早く、お安く買えて満足です!

5 2019-12-24

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。他店より安く購入出来て発送も早く、子供も気に入って遊んでくれているので購入してよかったです!

• nanakou8050さん
  • nanakou8050さん

5 2019-12-15

クリスマス用です
素早く配送され品質も問題ありませんでした。
子供の喜ぶ顔が早くみたいです。

5 2019-12-15

しっかりしてる
クリスマスプレゼントに購入しました。沢山ピースがあるので、兄弟でも楽しめそうです。

• kiki5669さん
  • kiki5669さん

5 2019-12-08

息子のために購入しましたが、親の方がはまってしまい、一緒に楽しく遊んでいます。
対応も早く助かりました。

• なご1121さん
  • なご1121さん

5 2019-12-08

大満足です
3歳の子供への誕生日プレゼントに購入しました!プレゼントを見た途端にありがとう!遊びたい!と。箱から出し、夢中になって遊んでいます♪マグフォーマーにして本当によかったです。クリスマスには追加で買おうかと話しています。

• chiyo0428さん
  • chiyo0428さん

5 2019-10-14

すぐに届きました!
購入から2日で届きました。子どもが欲しがっていたおもちゃで、届いてすぐに遊び始めました。説明書は英語ですが、字はあまり書いておらず、絵で説明されていますし、磁石のつきも良くて、並行輸入品でも特に何も問題なかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット