ウルトラジャンボスクイーズ 超巨大 スクイ...(おもちゃとホビー SHOP SHIMATARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ウルトラジャンボスクイーズ 超巨大 スクイーズ サイズ ケーキ イチゴ もも ユニコーン デザイン バラエティ 1個 ビッグスクイーズ インテリア ぷにぷに 低反発 フード 香りつき キッズ おもちゃ ギフト キッズ プレゼント クリスマス

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-04-04

ビックリ
思ったよりも大きくてビックリ‼小2の女の子が大喜びです。一日中ずっと抱いていました。触感が凄く良かったです。

5 2019-05-16

誕生日プレゼントに
スクイーズが大好きな姪っ子に選びました。
なかなか大きいサイズがなく、こちらが一番大きかったので購入しました。きっと喜んでくれると思います!