商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • 大容量で嬉しい!カラーが選べたら尚、嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ACふとめさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 581
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-02
  • トレイはセット販売ではないのですね
  • 子供がやってみたいと言うので初めて購入しました。ビーズの種類が多くて良さそうです。ですが商品の写真を見てトレイもついていてすぐにできるのかと思ってしまいましたがトレイはセットではないのですね。セットと書いてあるのでてっきり。商品名の色々書いてあるところにもあえてトレイと書いてあるのも疑問です。記載が探せなかったので別売りともっと見易く書いていただけるとありがたいです。(何年か前 ・・・(続きを読む
  • さや7724さん
  • さや7724さん

5 2023-10-22

買ってよかった!
いろんな色を組み合わせて自由に遊びたい!の子どもの夢をしっかり叶えてあげられる最高の商品だと思います。当分無くなることはなさそうなので、大人も万々歳です(^^)

5 2023-09-27

メーカー品を24色揃えるとお金がかかるし、ケースに分類された状態で郵便受けに届くので本当にありがたいです!

5 2024-02-11

ミラクルビーズで創造性を育もう!!
【購入目的】
子供の誕生日プレゼントに、ミラクルビーズを補充するために購入しました。
【レビュー】
カラフルなビーズで、子供たちが夢中になって遊んでいます。水でくっつくので、アイロン不要で簡単に作品を作ることができることがとってもお手軽でした!!補充ケース付きなので、ビーズの収納も楽々です。
【私のおすすめポイント】
水でくっつくので、アイロン不要
カラフルなビーズで、子供の創造性を育む
補充ケース付きで、ビーズの収納も楽々
遊びを通して、集中力や問題解決能力を養える
#ミラクルビーズ #リフィルケース #水でくっつく #アイロン不要 #子供 #誕生日プレゼント #おすすめ #知育玩具

• HI-COさん
  • HI-COさん

5 2023-09-26

お値段以上だと思います^_^
又なくなったら購入したいです。

5 2023-09-03

大容量で嬉しい!
カラーが選べたら尚、嬉しいです。

• rakussuさん
  • rakussuさん

5 2023-07-02

本物のアクアビーズより小さい気がするもののいっぱい入っていて満足です。

5 2024-02-10

色の種類も多く、ケースもしっかりしているし、お値段もお手頃。購入してよかったです♪

4 2024-02-04

買って良かったです☆
アクアビーズセットのビーズが少なくなってきたので補充用として購入してみました。
色別にキレイに入っており、カラフルで娘が大喜びでした。本家と比べると少し色は違いますが、色の種類も豊富で気になりません。
お値段も安く、無くなったら再購入したいと思います😊

• 71yaamk17さん
  • 71yaamk17さん

5 2024-01-01

キレイに梱包してあり、ケースも使い勝手が良く、多少本家と色合いが違いますが、子供にはこちらで十分。

5 2023-11-23

注文した翌日には商品が届きました。
たくさん色があるので、楽しく作れそうです。

5 2023-10-14

たくさん綺麗に入っていて、子供達が喜びました。
5歳にはケースの開け閉めに力が必要だったようで撒き散らしましたが…
楽しく遊んでいます。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• yksk0204さん
  • yksk0204さん

5 2023-08-31

この値段で、この量は満足です。
子供も喜んでいました。

5 2023-06-11

子供がアクアビーズにはまっていて購入しました。沢山入っていて、とても喜んでいました。

5 2023-04-12

たくさんの種類が入っていて子供たちが喜んでいました。たくさん作ってまた注文させていただきます!

5 2023-04-02

迅速な対応ありがとうございました。
商品が予定より、早く到着しました。迅速な対応に感謝します。色も多種あり子供が大変喜んで早速使ってます。またリピートしたいと思います。梱包も丁寧で良いショップでした。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ