• AKONE:さん
  • AKONE:さん

4 2023-04-07

一歳半の娘用に
商品を注文してから2日後に届き、とても早い対応です。
娘は受け取った瞬間、満面の笑みで、とても喜んで楽しそうに遊んでくれています。
ただ、何人かの方がコメントされているように、新品のはずですが、所々に黒い汚れや、擦れた傷があるパーツが含まれています。私はお家で遊ぶように購入したので、特に問題ありませんが、プレゼント用に検討されている方は…
100均のものより小ぶりなサイズです。
小さなパーツも含まれているので、何でもお口に入れてしまうお子様には注意が必要です。

4 2022-12-31

子どもがおままごとが好きなため購入。沢山入っていて良かったです。

• Dack2324さん
  • Dack2324さん

4 2022-12-26

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。保育園でもままごとが大好きだときいたので。種類が多くそら豆を気に入ってよく触っています。喜んでくれてよかったです。

• とい0305さん
  • とい0305さん

5 2020-02-21

満足
誕生日までに届くかショップに問い合わせさせていただきました。
素早い対応でとても親切でしたよ。

• uuuqaさん
  • uuuqaさん

5 2021-01-16

クリスマスラッピング仕様につき少しお安く買えました、(買ったのはお正月)
想像していたのより少し小さめですが、遊ぶのは一歳過ぎの子供なのでちょうど良かったです。カゴも付いているので片付けも楽ですし、実家に連れて行くときに、カゴごと持っていけて良いです。
調理器具も入っていたので実家に居た小学生の姪も楽しんで遊んでくれました。
お鍋の蓋のつまみがすぐ取れてしまったので買われる方は気にした方がいいかもしれません。透明な蓋の上部に小さな突起があり、そこにつまみがつくのでつまみが気づかず外れてしまった時に誤飲や蓋を踏んづけての怪我の可能性があるかもです。

• peach2516さん
  • peach2516さん

5 2021-12-22

頼んだ翌日に届きました。発送も早く、クリスマスプレゼントを買うのに出遅れても安心ですね。
品物は孫と開封するのでまだ開けていませんが、お正月が楽しみです。

• kaikai67さん
  • kaikai67さん

5 2021-12-16

男の子ですが、おままごとのようなことが今は好きなようで購入しました。
野菜を切るのがとても好きで、種類も多いおかげで息子は野菜や果物の名前をこのおもちゃのおかげで
覚えてきています!バナナをあげるとバナナを引っ張り出して『いっしょ~』といって喜んでいます。

5 2021-01-18

息子用
小さめというレビューを読んでいたので、大きさには特に問題ありませんでしたが、ナイフやフォークなどのカトラリー類や食器はもう少し大いものが良かったです。
在庫処分値引きや、買い周りのポイントなどでお安く買えて良かったです。100均ではこれほどの種類は集まりませんし、品質も落ちます。
2歳5ヶ月の息子も喜んで遊んでいます。購入して良かったです。
注文番号:315063-20210115-00373819

4 2020-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。発送も早かったです。
カゴに全ておさまるので、お片付けしやすいのが気に入りました。

• MME21727さん
  • MME21727さん

4 2019-11-11

子供のお誕生日プレゼントに
子供の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。このセット1つでおままごとが十分楽しめます。子供も気に入ったようで、毎日遊んでいます。ただ他の方のレビューにもありましたが、マジックテープがきつくて付属の包丁だと切りにくいです。包丁が折れそうになったので、家にあった木製の包丁を使ってなんとか切っています。使ううちにもう少し切れるようになるのかな?

• AAA5985さん
  • AAA5985さん

5 2021-12-13

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ上手に包丁は使えませんが、マジックテープが面白いのか喜んで遊んでいます。一緒におままごとできるのが楽しみです。

4 2021-02-28

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに購入しました
種類も沢山あって、かわいいです
子供も遊んでくれました
到着も早かったです

5 2020-12-27

ありがとうございました
おままごとが好きな姪っ子へのクリスマスプレゼントで購入しました。
とても喜んでいました。
注文の時期がクリスマス前で届くか心配でしたが、早い対応をしていただき、またラッピングもしていただき無事、クリスマスに渡す事ができました。ありがとうございました。

4 2019-12-27

かわいいです
1歳2ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。クリスマスの1週間弱前に注文しましたがクリスマス用ラッピング袋を先に送って下さり、クリスマスに間に合うようにして頂いて良かったです。大きさ少し小さいと思いましたが、こんなもんかなぁと思います。

3 2020-03-31

思っていたより小さかったです。1番初めはレビューにもあったようにすごくかたくて子供の力では切れませんでした。なので大人の私が何回か切ってみたらその後は子供1人でもなんとか切ることができました。
全体的に安っぽかったです。

関連ジャンル おもちゃクッキングトイ