【送料無料】【レビューでプレゼント】わく...(おもちゃとホビー SHOP SHIMATARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • 1歳9ヶ月の姪の子どもへ。初めてのままごとセットをプレゼントです。立派な木のままごとは、重いのでもっと上の年齢になってからで良い。我が家の子どもたちが、プラスチックのままごとから始めたことを思いだし、レビューを見て小さな手には、この大きさがちょうど良いと思いました。アマ○ンで似た商品もありましたが、安価なおもちゃとはいえ、破損があった場合のショップさんの対応を考えてこちらで購入をしました。遊んでいる姿の写真を送ってきたので、大丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 娘の誕生日に買いました
  • 種類の多さに惹かれて購入しました。最近おままごとに興味をもってきたので楽しそうに遊んでいます。想像と違った点が、面ファスナーが強くて最初剥がすのに結構力がいるなと感じたところ。サヤエンドウ(小)と連なってるウインナーが面ファスナーでわけれないこと。大きい方のサヤエンドウは分けれるのになーと思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • Su-miさん
  • Su-miさん

4 2019-11-27

まだ中身を開けていないためなんとも言えませんが、発送が早くて迅速な対応だったことと、ラッピング無料発送、レビューでスクイーズプレゼントという点、また見たところ目立った傷なども見当たらなかったため、とりあえず☆4つです。
一番下の子(4歳)のクリスマスプレゼントの1つとして購入しました。
身内が居ないので貰えるプレゼントも周りの子より少ないと言われるのが嫌で、毎年子供3人に沢山のプレゼントを用意します。
今年は次女へ、このおもちゃと他にも購入しましたが、おままごとが大好きなので、見るだけで喜ぶ姿が想像付きました(*^^*)
長女(小学2年生)は来年から料理を習いますが、同じくおままごともまだ現役なので(笑)、きっと仲良く遊んでくれると思います(^o^)
安くて量も多いため、喧嘩にならないことを願って‥‥(笑)
クリスマスが楽しみです!
反応次第では☆5つになりそうです(^o^)
注文番号:315063-20191120-00049843

• MME21727さん
  • MME21727さん

4 2019-11-11

子供のお誕生日プレゼントに
子供の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。このセット1つでおままごとが十分楽しめます。子供も気に入ったようで、毎日遊んでいます。ただ他の方のレビューにもありましたが、マジックテープがきつくて付属の包丁だと切りにくいです。包丁が折れそうになったので、家にあった木製の包丁を使ってなんとか切っています。使ううちにもう少し切れるようになるのかな?

5 2019-09-16

アマ○ンで似た商品もありましたが、安価なおもちゃとはいえ、破損があった場合のショップさんの対応を考えてこちらで購入をしました。遊んでいる姿の写真を送ってきたので、大丈夫そうです。バスケットも思ったよりしっかりした作りのようでしたので、後片付けも簡単にできるかな。
幼稚園入園はまだ先で、支援センターも遠いので行けないと聞き、これから寒くなると外遊びもできにくくなるので、家でお母さんと二人でいる間にも、いろんな遊びを覚えてほしいですね。

• Mamma0921さん
  • Mamma0921さん

5 2019-10-31

姪っ子に。誕生日にキッチンを買ったようなので、おばちゃんは中身を。

5 2019-10-28

誕生日プレゼントに!
子供の誕生日プレゼントに買いました!
包丁などが少し安っぽさがでていますが、
気に入って遊んでくれているのでよかったです!
値段も安くちょうどいいです!

5 2019-10-26

最近、ごっこ遊びをするようになった2歳の孫に買いました。案の定大喜び。種類も豊富でコンパクトにまとまるし、1人で出して遊んでお片づけしてを、繰り返しています。お値段も手頃で購入して、良かったです。

5 2019-10-16

配送がとても速くてビックリしました!
娘も満足して、遊んでます✨

5 2019-09-21

姪っ子へのプレゼントとして購入しました。
最初は粘着力が強くて、なかなか包丁で切れなかったのですが、遊んでいると切りやすくなりました。
沢山入っているので、姪っ子もとても喜んでくれて、良い買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2019-07-10

娘が最高に喜ぶ姿が見れて幸せです!ありがとうこざいました😊

4 2019-02-11

孫わくわく
孫がやかんや鍋などの調理器具に興味を持ち、デパートの遊び場でプラスティック製品で遊ぶ姿にほだされ、プラスティック製のままごとセットを探していました。届いた瞬間、大興奮だったようです。目的の鍋・フライパンは小さなものが2つあっただけが少し残念ですが、最近はステンレスや木のおもちゃばかりで、軽くて場所を取らないものが減ってきているため、こちらはとても助かりました。

• わん0578さん
  • わん0578さん

5 2019-12-12

わくわくキッチン大喜び
今日届きました。早速フィルムを剥がして野菜や果物をトントン切って楽しく遊んでいます。やかん、鍋、コンロも入っていて大喜びです。購入して大正解です。

5 2019-12-02

満足
子供の誕生日プレゼント用に購入しました。
満足はしています。

5 2019-11-02

早い対応でした
梱包も綺麗で、
注文してから早くに届きました。

5 2019-10-26

誕生日プレゼントで購入‼
届くのも早く午前中に届き
早速開けたらすごい喜んでいて
午後も遊び続けてます。

4 2019-10-10

いろんなお野菜が入ってて子どもも大喜びです☆鍋やフライパン返し、包丁もあって買い足さなくていいのでよかったです!
でも、鍋の蓋がらうまく鍋にハマらないので、子どもが少しイラッとしていました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃクッキングトイ