ジャンボスクイーズ 肉まんセット 2個セッ...(おもちゃとホビー SHOP SHIMATARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

海外や他で取り寄せるよりもお安く購入できました。大きくていい香りに満足しています(*´▽`*)
私はピンクがお気に入りです♪

5 2020-05-14

小学3年生の娘の誕生日に購入しました。大きくてフカフカしています。大変気に入ったようです!

5 2020-03-06

サイズも大きくて、ふわふわ、フカフカして最高です。買ってよかったです。

5 2019-09-27

結構大きめ
外出中のちょっとした待ち時間に子ども達に持たせています。
気に入っています。
甘い匂いがします。

5 2019-07-31

ふかふかです
とっても低反発で気持ち良いです(^^)
大きな中華まん2つ入りでボリューミー、
更にほんのり甘い香りもして、大満足です(^-^)

5 2019-06-01

柔らかい
モチモチふわふわの触感で 子供がとても喜んでいます
予想より少し大きめで 2個セットなので ボリュームがあり良い商品だと思いました

• Gintoki1394さん
  • Gintoki1394さん

5 2018-05-16

ふわふわ(^^)
レインボーがあれば、欲しかったー。
出ることを願います