2021/12/25
    あしゃぽんですさん
    穴の大きさ?が違うことで全然くっつかない。
    注文日:2021/12/05
    2019/12/20
    おちぐちゃんさん
    クリスマスラッピングで注文していたのに、ラッピングされておりませんでした。。。 とても残念です
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/18
    2019/12/18
    のいもかさん
    不良品
    届いた段ボール箱は、潰れてもいなく、綺麗な状態で、 段ボールを開けると、商品は緩衝材で固定されていました。 それなのに、ケースが割れています。 配送途中に割れたのではないことは、明白です。明らかに、割れた不良品を送りつけられました。ガッカリ!
    注文日:2019/12/14
    2019/12/18
    お世話になっております。 SHOP SHIMATAROの島村です。 商品到着時に割れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 すべての商品出荷時に、最終検品をして梱包させて頂いており 緩衝材も十分に入れて出荷させて頂いており、割れている状態とのこと大変申し訳ございません。 プラスチックケースでございますので、配送員がキズが付かない程度に 落としてしまった場合でも割れてしまいことがあるのかもしれません。 今後、梱包の耐久性の改善策を策定させて頂きます。 お客様を不快な思いをさせてしまい ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。 まずはすぐに、本日中に新しい同じ商品の代替え品をご用意させて頂きます。 1-2日で到着するよう手配させて頂きます。 不良の合った商品は、返送いただくのはお手間を取らせてしまいますので お客様の元で処分いただく形をご提案させて頂きます。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。 代替え品の到着を今しばらくお待ちください。 島村
    2019/12/17
    バド1974さん
    誕生日プレゼントの注文で、ラッピングを依頼して贈り先に直接送ってもらったのに、金額の記載されたお買い上げ明細書が同封された。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/10
    2019/12/17
    お世話になっております。 SHOP SHIMATAROの島村と申します。 ご連絡ありがとうございます。 お買い上げの明細が入ってしまっていたとのこと、大変申し訳ありません。 通常は注文者様と、宛名、もしくは住所の違うご注文はすべて納品書等なしか 誰からのプレゼントかわかるようにするため 注文者様の名前がわかる部分のみ入れさせて頂き 金額の部分はカットさせて頂く、作業をさせて頂いております。 今回、代金の部分が入ってしまっていたとのことで 取り返しがつかないミスを起こしてしまい、本当に申し訳ありません。 スタッフに確認の上、徹底注意と再発防止策など 徹底的に対応させて頂きます。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありません。 入れてしまった伝票は取り返しがつかず、お詫びするしかございませんが 重ね重ね、本当に申し訳ありません。 宜しくお願い致します。 島村