【ハニーアートビーズ】【ブロックのような...(おもちゃとホビー SHOP SHIMATARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-13
  • カラフルで可愛い!!
  • 3歳の孫が遊びに来た時に遊べるように購入。カラフルで目を輝かせていました。ただ、少しはめにくいパーツがあり、一生懸命力を入れても3歳の子の力でははまらなく、大人の手が必要になります。もう少し大きくなれば自分でできるかな。出来たアクセサリーをつけて喜んでケースごと 持って帰るーお家に持って帰るーと大喜びでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆうゆ2さん
  • 3 2020-02-16
  • 娘の誕生日プレゼントに購入。かわいい色のビーズがたくさん入っていたので、指輪やネックレスなど色々作れそうです。プラスチックケースに傷や、ビーズに黒い砂?みたいなものがついていて、連絡したところ、すぐに新しいものを送ってくださいました。が、届いたものにも砂みたいなものが付いていたので、仕方ないのかな〜と思います。洗ってから使いたいです。 ・・・(続きを読む
  • smas62819さん
  • MAY Jさん
  • MAY Jさん

5 2019-10-05

楽しいです!
知育玩具を探していて、とても可愛らしかったので誕生日に購入しました。
色んなパーツがあり、飽きずに楽しめます(私も楽しいです)
子供達3人性別違いますがみんなお気に入りです。

5 2020-04-03

プレゼント
スタッフの4歳の娘さんにプレゼントしましたが、とても喜んで遊んでくれてるようです。
コロナで、長い間家にいると、お母さんも大変でしょうから、少し1人で娘さんが楽しんで遊べるものを探して見ました。
また、良いのがあったらプレゼントしたいです。

• 96neko6927さん
  • 96neko6927さん

4 2020-03-31

現在おこもり中の3歳の娘に購入。ずっと、ビーズが欲しい。と言っていたので、この量と色に大はしゃぎで喜んでます。少し接続が固いのが混じってる事、細かいパーツに数字やらローマ字がくっついてる‥これはデザイン?なのかな‥にしては脆弱な気もする‥と振り分けて見ると結構な量に‥指でとれてしまうので引っ掻けてしまうのでは?と、全部ハサミでとりました。ので、星は一つマイナスです。

5 2020-02-17

知育に...
色々作って楽しく遊んでいます!いい商品です☆
迅速かつ丁寧な対応でとても満足です。
またリピしたいです。

5 2020-01-26

孫の誕生日プレゼントとして買いました、カラフルなパーツがいっぱい入っていて、喜びそうです。

4 2019-12-29

4歳半の娘にクリスマスプレゼントです。 まだ 連結させるのに力が足りないみたいで つけて〜!とよく来ますが、配色や形を考えて楽しそうにやってます。
10歳の上の娘の方が楽しんでるかも…

4 2019-12-26

子供のクリスマスプレゼントに
4歳の女の子にクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ簡単な物しかできませんがつなげて遊べます。出来上がった物を自分でもつけていましたが、メルちゃんの腕に指輪をつけたりブレスをカチューシャがわりにしたり、色々な遊び方をしています。8歳のお兄ちゃんに長いネックレスを作ってもらってうれしそうにつけていました。長く遊べるよいおもちゃだなぁと思います。
ただ、不良パーツがあったり、つなげるところが折れやすかったりしたので☆−1です。
無料ラッピングの袋も送って頂きありがとうございました。

• yukkin1998さん
  • yukkin1998さん

4 2019-12-25

クリスマスまで1週間を切っての注文でしたが、迅速に対応いただき、余裕を持って間に合いました。届いた商品にも破損などなく、指輪やカチューシャパーツもいくつか入っていて、こちらの700ピースにして良かったと思いました。力任せにビーズをはめようとしたところ、接続部が折れそうになって脆さを感じたので、星1つマイナスです。

• ミハーさん
  • ミハーさん

4 2019-12-12

クリスマスプレゼントに買いました。
たくさん入ってるから、色の組み合わせや、形など考えながら
楽しめそうです。

4 2019-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
四歳の姪っ子に
いろいろ作ったり、デコったりする四歳の姪っ子にプレゼントしました!
大人では想像出来ない組み合わせで作ったりして楽しんでいます。なかなかハマらないのも数個ありました。

4 2019-12-04

5歳の娘の友達が我が家に遊びにきたときに、先日購入したこちらのビーズがとても気に入ったようで、娘と2人でずっと遊んでいました。もうすぐその友達の誕生日なので、プレゼント用にリピートしました。送料無料でこの金額はありがたいです。
前回のレビューにも書いたのですが、穴がつぶれたり広かったりして使えないものがいくつか入っていたので、今回はプレゼント用ですし、使えない部品が少ないことを願ってます。

5 2019-12-02

4歳の誕生日に
おしゃれに目覚めた4歳の娘に誕生日用に購入しました。
部品をつなぐのに小さいし少し力がいるようで大丈夫かな?と思いましたが、兄弟のレゴやLaQでよく遊んでいたので問題なし。
入れ物もあり片付けに便利でピンク色部分があるので女の子の自分のもの!という喜びがあるようです。
色んなビーズ系を見ましたが、何度も作り直せるし色々作って使えるしこのおもちゃにして大正解でした。

5 2019-10-21

ビーズに釘付け
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。色とりどりで形も豊富なビーズに目が点になって、女子力がマックスに! 指輪やブレスレット、カチューシャを夢中になって作ってます。まだ、はめるのが難しいパーツもありますが、これだけ沢山あって作り替えも出来るので、しばらくは飽きずに遊んでくれそうです。親達も喜んでくれました。

4 2019-10-13

カラフルで可愛い!!
ケースごと 持って帰るーお家に持って帰るーと大喜びでした。

5 2019-10-02

知育にいい!
2歳と4歳の子供が喜んで遊んでいます。
アイデア次第でいろいろな形になったり女の子に嬉しいアイテムになるので買って良かったと思っています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃメイキングトイ