商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-23
  • 非常に良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 満足です。
  • 想像していたよりコンパクトでびっくりしました。誕生日用の袋もつけてくれたのでありがたいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-24

6歳と3歳の娘にプレゼントとして購入しました。2人ともとても喜んでよく遊んでくれるので、良かったです。

5 2023-09-23

非常に良かったです。ありがとうございました。

5 2023-05-01

可愛い〜子供たちが色々作って楽しんでます。

4 2024-02-09

プレゼント
5歳の誕生日プレゼント🎁
渡すのが楽しみです。 届いた時にいたので
誕生日までだめだよと言い聞かせました。
本日開けましたが 中を確認した所 不良品が2個ぐらいありました。残念。

5 2023-07-05

孫の誕生日に購入。
喜んで、作って遊んでます。
お気に入りのカチューシャを、弟に着けてました(笑)

• 桃山4230さん
  • 桃山4230さん

4 2023-05-12

3歳・5歳の孫用に帰省した際に遊べるようにと購入しました。案の定5月連休に遊びに来た際見せると、早速開け夢中で遊び始めていました。帰る際、よほど気に入ったのか「持ち帰っていい」ときかれ持って行ってしまいました。もう一つ購入したいと考えています。

5 2023-05-07

良いです🎵
6歳の娘にプレゼントしました。
色んなアクセサリーを作って楽しんでいます。
弟も一緒に遊べるので良かったです!

5 2023-04-20

子供が毎日すごく楽しく遊んでいます
手軽にアクセサリーが作れて楽しいおもちゃみたいです

5 2023-04-16

綺麗です
商品は、綺麗で、孫が使うのに、一度、洗わないといけないかと思っていましたが、その必要はありませんでした。
組み合わせが無限ですから、私が遊んでも面白いです。お勧めです。

• too3618さん
  • too3618さん

5 2023-01-21

ビーズ遊びが好きな子供に購入しました!
紐は使わずはめ込むだけでアクセサリーが作れるので子供1人で遊べてとても助かります。
下の子にはまだ難しいですが簡単に作れる指輪がお気に入りです^ ^
おままごとにも使っていますが沢山パーツが入っているので取り合いの喧嘩にもならないし
ビーズと違いサイズが大きいので無くしたりどこかに転がっていくこともなくて扱いやすく
とても素敵なものを購入できて嬉しいです!

5 2022-12-25

クリスマスプレゼントに娘に購入!
注文してすぐ届きました🎁プレゼント用のラッピング袋も付いていてよかったです。
まだ開けていませんが、娘の喜ぶ顔が早く見たいです★¨̮

5 2023-02-02

小学生でも夢中に
4歳の娘へクリスマスプレゼントに購入。小1、小3の姉たちも作り出すとハマって無言でひたすら作ってます。もう2ヶ月以上経ち毎日遊びはしませんが、出せば必ず全員寄ってきます(笑)

5 2023-01-18

値段相当な満足
一部で着脱が固かったり、ゆるゆるで付けれない物もありましたが、少しくらいは仕方ない。値段相当なのかなと思います。さすがに800個あるかは数えてないのでわかりません。子供は喜んでいます。

5 2022-07-06

5才娘の誕生日に購入しました!
800個のビーズはボリューム満点!
実物を見ただけでおもしろそうです。
喜ぶ姿が待ち遠しいー!

• mayanamyさん
  • mayanamyさん

5 2022-12-07

女の子の夢がつまった商品です
3歳半の孫のクリスマスプレゼント用に購入。注文した翌日にきれいに梱包されて届きました。商品紹介の画像通りかわいらしいコンテナに入った商品で女の子の夢がいっぱいつまっていると感じました。孫の親(私の娘)はお片付けがしやすいこの収納ケースも喜んでくれると思います。まだ入れ物の外からしか見ていませんがカチューシャやブレスレット用の枠が複数個入っていていろいろ工夫をしながら遊べるのではないかと思います。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ