ジャンボスクイーズ ケーキセット あか ピ...(おもちゃとホビー SHOP SHIMATARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

2個セットは嬉しい(^^)
以前に、ドーナツのキーホルダーとセットになったスクイーズケーキを買って、イチゴ好き、ケーキ好きの孫達はプニプニ感と可愛いよく出来たケーキに喜んで遊んでいたのですが、まずイチゴを1個、2個、3個・・・と取ってしまい、ホイップクリームのお山も1個、2個・・・と、上部は全部取ってしまい(>_<)見るも無惨なケーキになっていました。新しいスクイーズケーキを買ってあげようと検索していたら、違うケーキを勧めても同じものが良いという。こちらに2個セットでお値打ちな商品を見つけ、孫の要望通りに、こちらを注文しました。

5 2018-12-25

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント。12歳の娘が日本一大きいスクイーズを希望。
残念ながら望みは叶えられませんでしたが、かわいいし2個入っているし、握り心地もいいからこれでいいよと大満足しています。
イチゴのようなチョコのような甘いにおいがします。握り心地は柔らかいです。私もニギニギさせてもらっています。
ピンクのケーキが見方によっては歯と歯茎に見えてしまいますが、かわいいです!

5 2018-03-09

ふわふわもっちりの超低反発で触り心地バツグン!2個でこのお値段なら納得いきます☆

4 2018-02-03

めっちゃいい
めっちゃいい香りがしていい、とっても低反発だった。

• Music manさん
  • Music manさん

5 2017-12-24

最高でした
クリスマスに子供へプレゼントしましたが、柔らかさが抜群だし、匂いもほのかにイチゴのような匂いがしてとても気に入りました!発送も早くて助かりました!

5 2017-12-20

すごいリアルです。
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。&#127873;
本物そっくりでビックリしました。
二個入ってるのもお得です。

5 2017-07-08

気持ちいい
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
本人が選んだのですが、モチモチした感触が気に入ったみたいです。

5 2017-07-03

オススメ
こちらのお店が一番安く購入できました。
他の商品も安いので、購入したいと思っています。
配送も早いので、安心できます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームキッズコスメ・アクセサリーアクセサリー