【メール便送料無料】 10個セット ランダム...(おもちゃとホビー SHOP SHIMATARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

ポップで可愛らしい商品です。早速、ひとつロッカーの鍵に着けました!
次回も楽しみです。ピッチにもつけますね♪

4 2019-03-11

5歳の女の子に購入しました。幼稚園で流行っているのか、子供にスクイーズを教わりました。ドーナツなどの上に乗っているチョコがポロッと取れてしまうことがあります。たくさん入っているのでとても喜びました。早速幼稚園バッグに付けて行きました。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2018-12-19

姪っ子のクリスマスプレゼント
何がいいかと聞いたらスクイーズと言われすぐにスマホで検索してたどり着きました。姪が気に入ってくれたら嬉しいのですが、これで合っているんだ!と信じたい。

5 2018-12-13

配送も早く、たくさん入って子供も大喜びでした。

• Rina2886さん
  • Rina2886さん

5 2018-08-25

とても可愛いです
これは安い!
お友達のプレゼントにも良さそうです

5 2018-03-19

子供の誕生日プレゼントに。
色々あり大きさもよかったみたいで喜んでました。

4 2019-02-21

子供の誕生日に
このショップのリピーターです。以前も購入し商品、対応が良かった為再度購入しました。

5 2018-09-30

姪っ子の誕生日プレゼントに購入。
手触りも良くとても喜んでもらえました。

5 2018-07-26

凄く可愛いかったです。迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-07-02

可愛い
姪っこのお誕生日プレゼントです。ほんのり香りもついてて箱につめて他のものと一緒にプレゼント。喜んでもらえそうです。

4 2018-06-20

色々とランダムに入っていて、子供達は大喜びでした。
物によってはスクイーズの周りに付いているつぶつぶ?がボロボロ落ちて困りましたが、ある程度取れば大丈夫そうです。
ニオイは、いい匂いなのか臭いのかよくわからない感じでした。

5 2018-05-25

気に入りました
子供がとても喜んでいました。
満足です。

4 2018-07-09

子供達が欲しがるので購入しました。
とても柔らかく可愛い物でした。かなり気に入っているので商品が届いたその日にもう一度購入しました。

4 2017-12-09

10個入ってなかった(追加レビュー有り)
品物は、小さいですが可愛らしい物も多くて良かったですが、10個セットのはずが10個入ってない……、グラムでそうなったのか⁉よく分かりませんが10個セットで売っているのであれば、記載してある数はちゃんと入れるべきでは…って思ってしまいました。
追加でレビューします。
お店側からすぐに連絡があり、足りなかった分を送ってくださるとの事、レビューを見てのすぐの対処に感激しました‼
ありがとうございます。又、リピしますね‼

5 2017-11-11

可愛い❤
姉妹が集めてるので購入しましたー!
お友だちにもあげたいと‼いってるので!またすぐ!購入を決めました〰

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーその他