【メール便送料無料】20個セット ランダム...(おもちゃとホビー SHOP SHIMATARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

娘が凄く可愛いと大興奮!スクイーズ20種
スクイーズ20個セット、税込1980円、送料無料。
小3の下の娘がスクイーズ大好きで、以前は良く買ってあげていたのですが、片付けずに、散らかしているものですから、母親から購入禁止令が出て、1年以上前からずーっと欲しがっていたこの20個セットが購入出来ず、娘が何度もお願いして、今回ようやく購入許可が出て(たまたま機嫌が良かった?)、注文することが出来ました。
届いた商品を見て、娘は大喜び、「わ〜みんな可愛い♪すご〜い」ときれいに並べて、もみもみ大騒ぎでした。
中国製で、大きさは直径4〜7cmのミニサイズ、硬さは柔らかめのぷにゅぷにゅ、一つだけ固いものが入っていました。
香りはパンの甘〜い、いい薫り♪
ストラップが別に入っていて、娘と取付けていたのですが、取付け部が本体の中に入ってしまっているものが2個あり、ストラップが取り付けれません。
あと、上に付いているカラーシュガーのような粒々が、ポロポロ落ちて、周りが汚れますし、作りは、繋ぎ部がはみ出していたり、ちぎれそうになっている部分があったり、塗ってある色が所々はみだして雑です。
大人が見ると首をかしげてしまうような商品ですが、中国製ですし、このお安い価格ですので致し方が無いでしょう。
娘は念願の商品を手に入れられて、凄く喜んで大興奮(*^_^*)
いろんな鞄に取付けて、「丁度いい大きさで、凄く可愛い」と大喜びでした。
娘が大変喜んでくれているので、買ってよかったです。有難うございましたm(__)m

5 2019-03-31

スクイーズ集めている小4の娘に頼まれ購入しました。
触り心地はお値段なりですが、色々な種類が入っているので喜んでいました

5 2018-12-14

クリスマスプレゼントに☆
子供がサンタさんにスクイーズたくさんプレゼントしてもらうとお願いしていたので購入しました。
パンやスイーツ系の可愛らしい物ばかりで、大当たりでした。
メール便で届きましたが開封後すぐ元通りに膨らみました。
子供の喜ぶ顔が見られると思います。

5 2018-12-10

姪っ子に
プレゼントしました。今流行りみたいで喜んでくれて良かったです。

4 2018-12-01

お得だと思います
ほんのり香りもあり、心配してたほど圧縮されていなかったので形も整ってました。
後付ストラップは便利だと思います。

4 2018-01-16

娘 大喜び
今スクイーズ 集めに夢中になっている娘に祖父からの少し遅れたクリスマスプレゼントとして購入しました。数が数だけに本当に喜んでいました。ただ、1つだけ破れていて、それを凄く娘が残念がっていました。
なので星4つ。
ただ、この値段で、同じ物が入っていても2個..と記載されていたところ、備考欄に出来れば物が被らないようにお願いしますと書かせて頂いたのですが、全部違うモノを入れてくださっていたので実際には4・5星といったところです。
この値段でこの量は良いと思います。

5 2018-02-20

いい商品でした。ありがとうございました。

5 2018-02-01

姪っ子へ
Xマスプレゼントに購入しました、喜んでもらえたみたいでよかったです^ ^

5 2017-12-27

初めて購入しました。同じ物も入ってなくて、すごく可愛いくて気に入りました。

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

4 2017-12-14

よかったです
値段の割にはとてもよいと思います
お買い得に購入できました

5 2017-12-05

ラッピング
レビュー訂正します。
ラッピングがされていなかった旨を、メールにて確認したところ、直ぐにお詫びの電話を頂きました。
ラッピングは、別で送って頂きたいと言うこちらの要望にも快く応じて頂き、
結果的に、とても心のこもった対応とお買い物をさせて頂きました。
スクイーズは、小3の娘へのクリスマスプレゼントにします。外袋から見た感じですが、とても可愛いスクイーズがぎゅうぎゅうに詰まっていて娘の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2018-08-11

子供へのプレゼントです。
普通にスクイーズを1つ買おうと思えば
なかなかのお値段しますが
今回これだけの数があり
かなり興奮していました(笑)
すべて触り心地もよく
すごく喜んでもらえました!

4 2018-06-30

子供の誕生日に買いました。沢山入っていてお得感があります。

4 2018-06-23

たっぷり
入っていて、子供は大喜びでした。特にへんなデザインのものもなく、みんなに可愛いって言われたよって子供から報告もありました。

5 2018-06-22

スクイーズが好きな子供の為に購入しました。種類も豊富で、かぶることなくかわいい物ばかりで満足です。この値段でこの種類、大変満足させていただきました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームキッズコスメ・アクセサリーアクセサリー