【メール便送料無料】20個セット ランダム...(おもちゃとホビー SHOP SHIMATARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TURUYA55さん
  • TURUYA55さん

5 2021-01-05

孫にクリスマスプレゼント用に購入しました。プレゼントを貰ったなかで、一番喜んでいました。

5 2019-10-12

娘が凄く可愛いと大興奮!スクイーズ20種
スクイーズ20個セット、税込1980円、送料無料。
小3の下の娘がスクイーズ大好きで、以前は良く買ってあげていたのですが、片付けずに、散らかしているものですから、母親から購入禁止令が出て、1年以上前からずーっと欲しがっていたこの20個セットが購入出来ず、娘が何度もお願いして、今回ようやく購入許可が出て(たまたま機嫌が良かった?)、注文することが出来ました。
届いた商品を見て、娘は大喜び、「わ〜みんな可愛い♪すご〜い」ときれいに並べて、もみもみ大騒ぎでした。
中国製で、大きさは直径4〜7cmのミニサイズ、硬さは柔らかめのぷにゅぷにゅ、一つだけ固いものが入っていました。
香りはパンの甘〜い、いい薫り♪
ストラップが別に入っていて、娘と取付けていたのですが、取付け部が本体の中に入ってしまっているものが2個あり、ストラップが取り付けれません。
あと、上に付いているカラーシュガーのような粒々が、ポロポロ落ちて、周りが汚れますし、作りは、繋ぎ部がはみ出していたり、ちぎれそうになっている部分があったり、塗ってある色が所々はみだして雑です。
大人が見ると首をかしげてしまうような商品ですが、中国製ですし、このお安い価格ですので致し方が無いでしょう。
娘は念願の商品を手に入れられて、凄く喜んで大興奮(*^_^*)
いろんな鞄に取付けて、「丁度いい大きさで、凄く可愛い」と大喜びでした。
娘が大変喜んでくれているので、買ってよかったです。有難うございましたm(__)m

5 2019-03-31

スクイーズ集めている小4の娘に頼まれ購入しました。
触り心地はお値段なりですが、色々な種類が入っているので喜んでいました

4 2018-01-16

娘 大喜び
今スクイーズ 集めに夢中になっている娘に祖父からの少し遅れたクリスマスプレゼントとして購入しました。数が数だけに本当に喜んでいました。ただ、1つだけ破れていて、それを凄く娘が残念がっていました。
なので星4つ。
ただ、この値段で、同じ物が入っていても2個..と記載されていたところ、備考欄に出来れば物が被らないようにお願いしますと書かせて頂いたのですが、全部違うモノを入れてくださっていたので実際には4・5星といったところです。
この値段でこの量は良いと思います。

5 2017-10-03

いろいろある
今流行りのスクイーズ、いろいろあって女子は嬉しいです。感触もいいしお得だと思います。景品として使用です。

5 2017-07-26

お買い得♪
中学生の娘の為に購入。スクイーズはさわり心地が癒されるらしいです。すごく喜んでいます♪

4 2017-08-28

遅くなりました。
子供に頼まれて購入しました。うーん↓と言う物も入ってましたが、子供は大喜びでした。

5 2018-04-12

誕生日プレゼント
子供が集めているので、まとめて購入できるこの商品にした。いくつか被ったりもしたが、子供が満足してくれてよかった。

5 2018-01-21

プレゼントに
プレゼント用にと購入をせがまれました。
本人は大変喜んでいます。

5 2017-12-05

ラッピング
レビュー訂正します。
ラッピングがされていなかった旨を、メールにて確認したところ、直ぐにお詫びの電話を頂きました。
ラッピングは、別で送って頂きたいと言うこちらの要望にも快く応じて頂き、
結果的に、とても心のこもった対応とお買い物をさせて頂きました。
スクイーズは、小3の娘へのクリスマスプレゼントにします。外袋から見た感じですが、とても可愛いスクイーズがぎゅうぎゅうに詰まっていて娘の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2017-10-15

リピです
前回も注文しましたが、また子供がほしいといわれ
購入しました!
ありがとうございます!

5 2017-09-30

娘のために
一個ずつ丁寧に包装されてよかった
娘も大変喜んでいました
ありがとうございます

5 2017-09-28

スクィーズ
発送も早く一つ一つ袋に入っていました。
いろいろなスクィーズでとても喜んでました価格もおてごろで

5 2017-09-07

娘大喜びです!
最近スクイーズにはまっている小3の娘に購入しました。
小さめのスクイーズが20個入っていましたが、欲しかったのがいっぱい〜!ととても喜んでいました。

• hi-ro7051さん
  • hi-ro7051さん

4 2017-07-14

娘用です!
ほぼ写真の様な内容でした。
でっかいウニの軍艦はびっくり(°д°)
小さいカメロンパンが無かったのと、ネコ?はほっぺの下あたりからエグられてストラップが出ているという…これは不良品じゃないかな…ちょっと残念でした。
お安かったし、ほぼ満足というところでしょうか。
娘もネコは悲しがってましたが、他は気に入ったようです。