【メール便送料無料】サンダルアクセサリー...(おもちゃとホビー SHOP SHIMATARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-08

Wow, that’s great They are really cute
Love this product so much
Quick shipping.
Thank you

• ULTIMAさん
  • ULTIMAさん

5 2018-05-17

従業員用
お店で使っているクロックスの見分け用に購入しました。全部違う柄で可愛くて満足です。

4 2017-06-22

イマイチ
すぐ届きました。
本当に写真にあるようなものが届きました。
実際届いたものは色や好みもあると思うけれど全体的に可愛くない。
なにを期待していたのか・・・(笑)
安いからしょうがないのかな

5 2017-06-12

安くて可愛い
どんなのが届くのかワクワクしながら待っていましたが、どれも可愛い物ばかり。
娘に買ったのですが、娘も喜んでいました。

4 2017-02-02

たくさん入っててお買い得でした!お店には売ってなかったので…

4 2016-12-25

いろいろ
女の子二人で分けました。
男の子向きなのはあまりなかったかも。
ちょうどよかったです。
クロックスにつけましたが、かなり固かったです。

2 2018-06-05

1個1個がイマイチでした…
後、左右対称で付けたかったです。

2 2017-06-27

うーん
さすがに低価格だけあって安っぽく、サンダル取り付け時に既に何個か壊れてしまいました。

3 2017-06-21

我が家は男の子と女の子なので、半分くらいずつがいいなぁと思っていたのですが、20個中、男の子でも使えそうな物は3個だけでした。1個あたり30円程度でお買い得ではありますが、他の方のレビューにもあるとおり、女の子向けです。ランダムに入れるのであれば、男の子用、女の子用、ミックス……と選べるようになれば、もっと買いやすくなると思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームキッズコスメ・アクセサリーアクセサリー