5 2022-09-10

3歳の孫の誕生日プレゼントに購入。「すっげー」「やったー」とすごく喜んでくれました。
買い足したかたちでしたが、色々作れて良かったです。

5 2022-09-06

値段も商品も最高です。ありがとうまたもう一個欲しい

5 2017-11-24

大喜び
クリスマスにサンタさんからのプレゼント。
保育園でよく遊んでるとのことで今回はこれに。
正規品は買えないので、いろいろレビューとかも見てこれにしました。
値段はちょっと高いなと思ったけど、これぐらい数がないとおもしろくないだろうと思い。
ブロック類が好きなので喜んでくれました。
もっとパーツを増やして欲しいとのこと。

• HIRO0118さん
  • HIRO0118さん

5 2017-03-22

子供たちが夢中です。
磁石でくっつくだけのシンプルなおもちゃですが、とても夢中でやるので集中力がつきそうです。
小学生の展開図などの勉強にもいいと思います。

5 2016-12-24

早い!
早い配送で大喜びです。兄弟2人で楽しんでます。立体、奥行きが学べて良いです。

5 2016-10-04

十分遊べています!
初めてこういうシリーズを購入しました。他にも色々なメーカーがありましたが、こちらが比較的安価かなと思い決めました!
息子の誕生日プレゼントにしたのですが、とても気に入ってくれて、クリスマスに他のパーツも集めたいと言っていました!
しっかりした作りで、写真通りだったし、5才の息子なら磁石の強さもちょうどぐらいで、何度も繰り返して遊べそうです。

5 2022-03-07

孫の誕生日プレゼント用で購入。娘に相談してこれに決めました。喜んでもらえそうです。

4 2020-11-25

孫の発表会のご褒美として購入。ギフト仕様のリボン付きの袋が別便で来て、感謝です。とても素敵なプレゼントになり、孫、娘に喜ばれました。すぐに前からもっていたパーツと合わせて遊んでいるそうです。

• koutakさん
  • koutakさん

5 2017-10-10

4歳の娘の誕生日プレゼント
かなり夢中で遊んでいます。展開図が説明書にあるので、それを見て一人で組み立てて遊んでいます。とてもいいおもちゃです。おすすめ!他のセットも二つ頼んで、かなり豪華になり、思う存分遊べます。

5 2017-01-11

迅速にご対応頂きありがとうございます
また利用させて下さい。
よろしくお願いします。

5 2016-12-28

クリスマスプレゼントに。
綺麗に包装もして頂いて、とてもいい商品でした。
しっかりしています。
色々な形を作って遊んでいます。
磁石なので、片付けもラクです。
マグプレイヤーで十分楽しめます。

関連ジャンル おもちゃブロックセット