5 2018-10-19

バーベキューの時に子供用にと持って行ったら、大人の方が本気で楽しんで遊んでしまったので、ストックに購入しました。しばらくは寒くて遊べなさそうですが、次回のバーベキューで使うのが楽しみです。単純で簡単で安くて◎です。

5 2018-08-09

今年も最高!
数種類のバルーンを買いましたが一番確実に水ボールになります❣
昨年同様子供達は大満足です❣
大人もかなり満足です(笑)

5 2018-07-18

夏の必需品。庭プールでお友達と大はしゃぎです。

• ビビ2663さん
  • ビビ2663さん

5 2018-06-12

早い😃
大変迅速に対応して頂きました!学校行事にも間に合い皆さん喜んでました。秋の文化祭シーズンにもお世話になると思います!

5 2017-09-25

かなり楽しいです
予想以上に盛り上がりで子供と一緒に親も楽しめました。
風船が膨らみポンポンと外れながら出来ていく様子が気持ちよく、30個はすぐ無くなり100個位作りで使い楽しく遊べました。

5 2017-09-07

娘が合宿に持って行きたい!と購入
みんなで楽しく水風船遊びに
一つ一つ作るより効率的にと
購入しました。

4 2017-08-01

楽しかった
いくつか、穴のあいてるものもあり、残念でしたが、このお値段なので、満足です!リピートしてかっちゃいました。

4 2017-07-03

おいの誕生日プレで買いました。気に入ってくれたらいいな!水風船で遊ぶの楽しいよね!かたすの大変だけどね!笑

4 2017-06-28

水遊びには必須アイテムです
小学生の息子と友達に大人気です。
ホースが悪いのか水漏れがあるのと、たまに水が入らないものや穴が初めから空いているものがあるのが気になるので星は4つにさせてもらいました。
ホースとのジョイントが毎回いらないのでジョイントが入っていなくてお値段が少し下がってくれると嬉しい商品です。
でも、風船は子どもの力でも簡単割れるので楽しんでいます。

5 2017-05-17

楽しい
ホースにつないで一気にたくさんね水風船ができるので親は、楽で子供は、楽しく遊びました!あっと言う間になくなってしまうけど、夏は、たくさん買って沢山遊びたいなと思います!また、購入しようと思います!

5 2016-10-11

これは、かなり盛り上がって楽しく遊べました。
また、夏に購入したいと思います

5 2021-08-13

1束3.4個ふくらまないですが、安い配送やすいし大満足

5 2021-08-10

6歳8歳11歳の子供達で遊んで瞬殺でした。
とても盛り上がったのでまた注文させていただきます。

5 2021-08-04

ホースに繋ぐだけで、子どもでも作れます。一つにつき、5つくらい、穴が空いていましたが、許容範囲かな

• chirohidさん
  • chirohidさん

5 2021-08-03

すぐに出荷していただきました。
子どもたちも喜んでます。