水風船 マジックバルーン レインボーセット...(おもちゃとホビー SHOP SHIMATARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-19
  • すぐ壊れてゴミになるのが、難点かなぁ。
  • 孫たちと外で水遊びした時に、凄く楽しかったです。お風呂遊びなら問題無しですが屋外だと貯水をバケツにしたので風船が膨らむ時にバンバン割れて残念でした。貯水は間口の広いタライか子供プールがおすすめです。水爆弾では相手に投げつける前にちょっとしたコトですぐ破れるのが難点で、、ただのゴミになりました。でも楽しいからやっぱりまた買いますね。 ・・・(続きを読む
  • デブリン55さん
  • 3 2017-06-17
  • 十分楽しめます。が
  • スポーツ洋品店等にある某メーカーの赤青黄色の水風船とは違うと思う点をあげると、1.風船自体が薄めな気がする=安っぽい2.水を入れて投げる前に、ゴムの口がしまっているのに水が漏れていくものが大多数ある3.全部投げる頃にはしぼんでいる物もあるといったところでしょうか。それでもあっという間に投げて遊んでしまうので、某メーカー品と同じ値段で倍遊べるこちらの商品も良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-19

すぐ壊れてゴミになるのが、難点かなぁ。
孫たちと外で水遊びした時に、凄く楽しかったです。
貯水は間口の広いタライか子供プールがおすすめです。
でも楽しいからやっぱりまた買いますね。

5 2018-10-19

バーベキューの時に子供用にと持って行ったら、大人の方が本気で楽しんで遊んでしまったので、ストックに購入しました。しばらくは寒くて遊べなさそうですが、次回のバーベキューで使うのが楽しみです。単純で簡単で安くて◎です。

5 2018-08-09

今年も最高!
数種類のバルーンを買いましたが一番確実に水ボールになります❣
昨年同様子供達は大満足です❣
大人もかなり満足です(笑)

5 2018-07-18

夏の必需品。庭プールでお友達と大はしゃぎです。

5 2018-07-04

凄く良かったです。子供達が大喜びでした。
説明の動画も見ていて分かりやすかったです。

5 2018-06-21

ありがとうございます
とても満足いく対応と商品でした。最高です。

5 2018-06-12

早い😃
大変迅速に対応して頂きました!学校行事にも間に合い皆さん喜んでました。秋の文化祭シーズンにもお世話になると思います!

5 2018-05-01

水風船
孫が良くyoutubeを見てて、調べて購入しました。もう最高!今から暑くなるので、プールに入れて遊ばせるのに最適だと思いました。又1セット購入しました。孫が楽しんでいる姿は私にとって幸せを感じる瞬間です。皆さんも是非遊んで見て下さい。おすすめですよ!

5 2018-04-30

孫のために購入しました。暖かくなってきたら孫と楽しみます。

5 2018-02-27

膨らまないのもありました。
子供もいるバーベキューで使いました。子供たちも楽しく盛り上がりました。

5 2017-12-25

大変、満足してます。
対応も早く、すぐに届きました。

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2017-09-25

かなり楽しいです
予想以上に盛り上がりで子供と一緒に親も楽しめました。
風船が膨らみポンポンと外れながら出来ていく様子が気持ちよく、30個はすぐ無くなり100個位作りで使い楽しく遊べました。

5 2017-09-07

娘が合宿に持って行きたい!と購入
みんなで楽しく水風船遊びに
一つ一つ作るより効率的にと
購入しました。

4 2017-06-28

水遊びには必須アイテムです
小学生の息子と友達に大人気です。
ホースが悪いのか水漏れがあるのと、たまに水が入らないものや穴が初めから空いているものがあるのが気になるので星は4つにさせてもらいました。
ホースとのジョイントが毎回いらないのでジョイントが入っていなくてお値段が少し下がってくれると嬉しい商品です。
でも、風船は子どもの力でも簡単割れるので楽しんでいます。

5 2016-10-11

これは、かなり盛り上がって楽しく遊べました。
また、夏に購入したいと思います