5 2024-03-10

カラータイプ:クリアビーズ35種セット | デザインタイプ:カラー

いろんな種類のビーズが入っていて、子どもも喜んでいます。ありがとうございました。

4 2023-12-20

可愛い
クリスマスプレゼント用で購入しました。
可愛くて、喜んでくれそうです

4 2023-01-15

たっぷり入っているのでたくさん作れそう。
ひもやハサミもセットなのは助かりました。

5 2022-08-19

たくさん
姪っ子にプレゼントするために購入したが、娘が欲しいと。それぐらいキレイなビーズが沢山入ってます。買いでした!

5 2022-07-18

子供にプレゼントで購入しました。喜んで作ってます。

4 2022-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入
姪のプレゼント用に購入したもので実際自分の子供達と遊んではいませんがとても嬉しそうに作っているとの事でキットもあるので最初に揃えなくてももらってそのまま遊べるのが大変良かったみたいです。

5 2021-12-20

4歳の男の子ですが、保育園から帰るといつも夢中になって遊んでいます。
紐をしっかりと結んだり、カチューシャのキャップを付ける事はまだ危ないので親がしていますが、それ以外は問題ありません。
ビーズといえば、女の子の遊びというイメージが強かったのですが、指先遊びが好きな子であれば男の子でも楽しみながら夢中になって遊ぶ事が出来るのでおすすめです。
商品に、ヒビや欠損等いくつか不良がありショップへ連絡を入れた際は、翌日には返信をいただき、その後のやり取りもスムーズで、画像送信後に初期不良という事で同じ商品をすぐに再送していただけました。
私の場合は不良の数は多かったかもしれませんが、レビューに書かれている不良と変わりないものばかりでしたので、もし、商品到着後にすぐに確認して不良があった場合は、手間かもしれないですが一度ショップさんへ連絡を入れてみるといいかもしれません。
商品の状態に応じて、きちんと対応していただけると思います。
商品に不良がない事が1番であるとは思います。
先日無事受け取りました。
ミニケースも、前回はピンク、今回はブルーを入れていただき息子も喜んでおりました。
アルファベットに関しても、お気遣いいただいたのかと私自身勝手に思っております。
大切に使わせていただきます。

• minattunさん
  • minattunさん

5 2021-01-23

ステイホームの遊びに
ステイホームでビーズ遊びに挑戦しようと、5歳の娘に購入。ネックレスやブレスレットを作って遊びました。

5 2016-12-07

おすすめです!
5歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。もっと量が少ないのかと思いましたが大量に入っており当分遊べそうです。娘も大喜びで集中して1日に何個も作っています。

• agna1102さん
  • agna1102さん

5 2020-12-30

可愛いです!梱包も丁寧でした。娘が気に入ってアクセサリー作りをしています。ありがとうございました^^

5 2020-09-02

孫に
5歳になる孫が ビーズにハマっているらしいので誕生日プレゼントのひとつとして購入しました。ビーズの穴も大きく小さな子供でも楽しめそうです。メインのプレゼントより喜びそうですねw

5 2020-06-16

小学生と年長さんの姉妹にプレゼントしました。コロナでお出掛け出来ない時期に喜んで貰えました。

5 2020-03-15

オススメです!
6歳、4歳の姉妹にクリアカラータイプを購入しました。
とにかくビーズの種類が沢山!小さい鍵、お花、動物など女の子が好きな可愛いビーズばかりです!テグス、ハサミまで付いてくるので、届いてすぐ遊べるところも良かったです。大きいビーズも入っているので、4歳の娘でもテグスに通せていました。プレゼントにもいいと思います!

5 2016-11-05

たくさん入っています!!
ものづくりが大好きな9歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
もっと小さなプラスチック容器に入っていると思っていたので、かなり大きく、しかもたくさん入っていて娘も大喜びでした。
テグスやカチューシャ、はさみなども入っているので、届いたその日からすぐに作りたいものが作れるのもとてもいいと思いました。
また、簡単な作り方も入っており、娘もそれを見ながらいろいろなものを作っています。
このお値段で、これだけの内容のものなら大満足です。
メール便で送料無料なのも、とても助かりました。

• mikomeitanさん
  • mikomeitanさん

4 2021-12-10

孫にプレゼントで購入、種類が多くとても満足していました。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ