5 2024-04-29

すぐに届きました。
いっぱい入っててお得ですね。
太く編める道具もついていて良かったです。
子どもが飽きないなら、追加でゴムを買いたいです。

5 2023-12-12

小学3年生の孫娘がはまってます。再度希望がありプレゼントに購入しました。

4 2022-12-26

コンパクトだけど、大容量
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
たくさんの色と数でとても喜んでいました。

• sach-cさん
  • sach-cさん

5 2016-10-13

小2の娘に購入しました。わかりやすい説明書で簡単に作れます。楽しんでいます。別売りのゴムを購入して、またいろいろと楽しみたいです。

• .SORA.さん
  • .SORA.さん

5 2018-10-17

かわいかったです^^
3年位前にお姉ちゃん用に購入していたレインボールームを下の子が今遊び始めて、もうちょっとゴムが欲しい、と言っていましたのでケース入りのこちらを購入!
持った感じがとてもかわいく子供が大喜びでした♪
買い回りの時に購入!送料も無料でとてもお買い得でした!
またクリスマス時期にもお世話になります^^

5 2016-06-02

かわいい
ハートのゴムが入っていて、娘は大喜びでした!

4 2016-01-27

盛りだくさん!
娘が購入。
ゴムの種類が沢山で、しばらくは追加で買わなくても作れそう。
ゴムの質は安いだけあって・・・
なので、星4つで。

5 2016-01-25

6歳の娘に。とっても、喜んでました。ケースもコンパクトで持ち運びしやくて良かったです。

5 2015-12-27

大満足です!
二度目の購入です。多色多数のカラールームバンドとビーズやチャーム、キット、作り方の説明書などしっかり入っていて、尚且つしっかり収納が出来る事が大変使い易く気に入ったので、二度目はよそにプレゼントで購入しました。ケース入りでこの値段はお手頃だと思います。

5 2015-11-03

収納Boxが三段で持ち運びが便利 種類も豊富にあって良いです
まだ 娘には見せてないですが(クリスマス用なんで)…たくさんの種類で喜んでくれると思います
楽しみです!

• dkしまさん
  • dkしまさん

5 2021-12-18

小学校2年の娘に。夢中で作っています。耐久性はありませんが消耗品として遊んでいるので気にしていません。キットでなんでも入っているし価格的にも大満足です。

4 2021-08-05

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜びました

5 2018-03-14

満足しています。
久しぶりに子供が遊ぼうとしたら、近所のお店は取り扱いをやめていたので利用させて頂きました。
今は特にゴムが切れやすいとかなく楽しく遊んでいます。ありがとうございました。

5 2016-07-19

姪っ子の誕生日に
小学2年生の姪っ子の誕生日に購入しました。
ラッピングして頂き直接届くよう手配させていただきました。
とても喜んでもらえました。リーズナブルでとてもよい買い物が出来ました。

5 2016-01-15

この金額でこの内容他店ではまずないと思います。
発送も早くとてもよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ