≪メール便送料無料!≫【0 STANDARD/ゼロ...(子供服のセレクトショップ mignon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-02

写真どおり
写真どおりのシンプルでかわいいトレーナーでした。レビューに小さめと書いてあったので、ワンサイズ上を購入。確かに細身なので考えて買えば問題ないです。よい品物だと思います!

5 2019-01-10

シンプルでオシャレなデザインです。
ただサイズ感が少し小さいです。
ダボッとオーバーサイズで着させようと160を購入しましたがピッタリサイズでした( ゚ε゚;)

4 2019-02-18

綿なのでアトピー持ちの我が子には良かったです。
身長122センチで130にしましたがぴったりでした。来年の冬はサイズアウトかも?

• riraruyu03さん
  • riraruyu03さん

4 2018-11-21

ワンポイントが可愛いトレーナーです!
肌の弱い子に着せるので、綿100パーセント素材を探してました。

4 2017-11-01

なかなか
おしゃれです!
色違いで在庫ありの3色を購入しましたが、全色欲しかったです。
ただ、裏毛とありますが薄手なので、下着を厚手のものにして調節しています。
それと、洗濯するうちにヨレヨレになってしまいそうなので、丁寧に洗濯するよう気を使います。

4 2016-11-27

ブラックが売り切れだったので、ボルドーを買いました。
程良く厚みがあり冬には温かくて良さそうです。親はシンプルが好きですが、子どもには少し物足りないようで、元ヘアゴムの小さな毛糸のウサギを縫い付けたら、気に入ってくれました。

5 2016-11-14

95ボルドー買いました
2歳3ヶ月の娘に買いました、保育園通いなので動きやす着替えやすい服がたくさん必要なので、冬用にこちらのトレーナー買いました、写真でみたとおり、カワイイ色合いに満足です。色違いも着せたくなります。綿100%は安心して子どもに着せられていいですね〜。

2 2017-11-12

イマイチ
商品を購入して1 2回は平気だったが、3回位洗濯すると、トレーナーの首回りや裾の部分がよれよれになってきます。シンプルでかわいかったのに残念です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー