【刺繍加工】 アルファベット・数字・漢字(...(ボールクラブbyスポーツサクライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

ナイキティエンポレジェンド7アカデミーを購入する際マーキングもお願いしました。
黒で名前を刺繍してもらいましたが、しっかりとした刺繍で文字の大きさも丁度良く
価格以上でした。息子も喜んで大満足しています。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2019-04-24

ネーム刺繍入りのスパイクで購入しましたが実納期でたった2日で到着しました。
またスパイクのおまけのシューズ入れが漏れていたのですが、連絡したところ翌日着で追加発送頂けました。
更なる欲を言えば刺繍ネームの書体が2、3種類選べたらパーフェクトだと思います。

4 2019-04-05

この値段で刺繍が入るなんて、とてもお得でした。子供もとても喜んでます。

5 2019-02-16

刺繍のことについても、お電話で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
とても、カッコいいオリジナルになりました。

5 2019-01-11

クリスマスプレゼント様にお願いしました。
子どもも大変喜んでおりました(^-^)

• YU314さん
  • YU314さん

5 2018-11-01

孫に内緒でプレゼントするスパイクに加工してもらいました。手渡したらびっくり、大変喜んでいます。

5 2018-10-14

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました♪
発送も早くてありがたかったです。

5 2018-10-13

最高に良い!!!
色も可愛くてしっかりしてる!

5 2018-10-12

2回目です!先日、長男に刺繍入りスパイクを購入したところ、次男も欲しいと…想定内でしたが。
今回は次男のイニシャルと背番号を刺繍していただきました。
前回同様、綺麗な仕上がりで、息子も私も大満足です!かなりオススメですよ!

5 2018-10-07

今回、初めてスパイクに刺繍をお願いしました。今までは別のショップで、シール貼付はしてもらっていましたが、一度スパイクを使用すると剥がれてしまうことがほとんどでした。初めての刺繍に、子供も大喜びでした!とても綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• SH16さん
  • SH16さん

5 2018-10-05

愛着スパイク
刺繍の入ったスパイクはオリジナリティにあふれ、愛着が沸きサッカーへのモチベーションがさらに高まりました。とてもお気に入りです。刺繍の色の種類もたくさんあり自分の好みのデザインが可能になると思います。

5 2018-09-30

発送も早くて、刺繍もきれいでした。子供も大喜びでした。

• t.i.a.r.a.さん
  • t.i.a.r.a.さん

5 2018-08-03

お安く刺繍が入れられたので、よかったです。シールとは違い高級感もあって、本人も喜んでいます。

4 2018-07-25

子供のスパイクに背番号と同じ番号を刺繍してもらいました。近くのスポーツショップでは購入するとシールを貼ってくれるのですがいつの間にか取れてしまっており、刺繍だと長持ちしてくれそうです。子供も喜んでいました。

5 2018-06-29

おすすめです
フットサルシューズに刺繍加工して頂きました。ステッカーとは違い、しっかり刺繍されているので取れる事もなく大満足です。オリジナルな感じがして、とても気に入りました。また購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーシューズメンズシューズ