花粉症 花粉症対策 花粉 花粉対策 マイクロ...(ティアラ Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • びみょーですね
  • 一週間使ってみて 鼻づまり、鼻水減ったけど単にスギが減ったからかも?判断は来年みないと??ひどい花粉症なので補助具と思っています 目の痒みすぐには治まらない目薬ささなくても治ったから効いているのかも? 親指の付け根、腱鞘炎っぽく痛むとこマメにやると効くみたい仕事中そんなことしていられないのでサポーター着用家では北投石のブレスをしているので単独で効くかは?? 湿気の多い日や寒い ・・・(続きを読む
  • あゆネコ0707さん
  • 3 2017-03-12
  • まだ1ヶ月経ってないので・・・(追記)
  • [まだ使い始めたばかりなので何とも言えないのですが今のところは鼻炎のお薬を飲まないで良いまでには至っていません。名入れしてしまうと返品不可、を見逃しており、名入れを後悔しているところですが、お店の対応は迅速かつ丁寧でした。お安い買い物ではないのでこの後に期待します。なのでまだ星三つで。]・・・とここまでが一年前、購入後の記述でした。それから一年経過致しました。ん〜。私には残念な ・・・(続きを読む
  • makkworldさん
  • makkworldさん

4 2018-02-19

使い始めて2日目。なんとな〜く目のかゆみがやわらぐような気がするようなしないような・・・。
説明があまり載ってないので色々メールで質問したら、丁寧に回答いただけました。
目がかゆい場合は目頭や涙袋などかゆい部分にあてるといいようです。
使い続けると効果が出てくる場合もあるようなので続けてみたいと思います。
返金保証があるので良心的だと思います。

• なな1363さん
  • なな1363さん

5 2018-02-07

色もデザインも良いですね。
微弱電流なのでピリピリもしません。ただ、ピリピリしないので本当に電流が流れているのか自分ではわからないです。でも使うと鼻のムズムズが治まるので私にはちゃんと効果が有るみたいです。
持つ部分はアルミの部分ならどこでも良いのでしょうか?
「必ず素手で使う」以外の注意事項は特に無いでしょうか?

4 2018-03-06

花粉対策、毎年悩みます。数年前からは、花粉対策用にブレンドされたアロマオイルを使ったりしていますが、たまたま楽天のメルマガで見つけたこちらのスティックが気になり…高額ですが思い切って購入。きりこ選択で、名前も入れていただきました。お色もデザインも満足、あとは効果のほどですが、まだ大きな変化は見られませんが、だいぶ鼻水は落ち着いてきました。使い続けて、さらなる効果に期待します。1つ残念だったのは、2/25に購入してしまったのですが、楽天セール期間中(3/3〜8)なら、2,000円OFFクーポンがあったんですね。もう少し待っていれば良かったな。なので、★マイナス1で!

4 2018-04-10

最初は微妙だったけれど。
花粉症状軽減の為に購入しました。が、花粉症状は思ったより変化なく、返品も考えましたが、違うところで効能がありました。時々痛む股関節に当てたら、すごく痛いところがあって効いてる感じがしました。次の日にはすっきり痛みが治まってました。あと眼精疲労!パソコンを使ったりスマホを使って目が疲れることが多いのですが、これも寝る前に目の周りに当ててから寝るとすっきりします。
あと筋肉痛にも効きました。いつもなら何日も引きずる筋肉痛がかなり早く治ります。これはびっくりしました。今では寝る前にあちこちに当ててから寝ています。
花粉症にはあまり効かなかったのが残念でしたが、他にいろいろな効能があるのでお勧めです★

5 2018-03-13

昨年は、こんなの効くの?と信用できず買いませんでした。が、今年は初めて花粉の症状が出た時にこの商品ページを見たので、騙されたと思って購入。あまり電流を感じないので、ホントに効くの?と思いつつ使っていますが、なんと鼻がそれほど詰まりません。目はかゆいけど、花粉症特有の水のような鼻水も出ない。クシャミはときどき出ます。ほんとにコレが効いているならスゴイ。花粉症歴30年以上。かなり重度の花粉症。

4 2017-03-21

主人、子供が鼻水ズルズル、目がかゆいタイプのひどい花粉症。
二人とも薬を服用、目薬も使用していますが酷いときは鼻がつーっと垂れてきて目が真っ赤になりとてもつらそうなので、少しでも症状が軽減できたらなとの思いからこちらの商品を購入してみました。
主人はこちらのスティックを使った時には鼻のズルズルが少し緩和され楽になったと、子供は目がかゆくて目薬を規定量目いっぱい使ってしまってどうしようもないときにこのスティックを使ったら、少しして痒みが収まったと。
とりあえず、使った時には症状が緩和されているなあと感じています。
あとはお値段がもう少しやすくなればなぁと。値段が張るので星4つ。

5 2017-03-09

半信半疑で購入しました。返金保証もあり、安心でした。使ってみて3日ほど経ちました。使うと症状がピタリと止まるわけではありませんが、確かに楽になりました。軽減されてます。目の痒みはかなりなくなりました、いつもは痒くて痒くてたまらないのですが、今現在痒みはありません。目薬を1日何回も使っていましたが、1日一回程度に減りました。鼻水は出ますが、以前よりはましという感じです。続ければもう少し改善されることを祈ります。効力はあると思います。目の痒みが楽になったので、高い買い物ではなかったと思います。追記、更に1日経ちました、今外出中で、目が少し痒くなってきました、鼻もむずむずしてくしゃみが出ます、この状態でスティックを使用したら、目の痒みは止まり、鼻はすーっとしました。やはり効果あります、すごいです。

4 2017-03-18

高いけど
花粉に悩まされるものの、内服薬は飲みたくない、なるべく点鼻薬は使いたくないと思い、毎年、新たなグッズを購入しては試しています。本商品は、今までの中で最も高額なグッズでしたが、楽天セールの勢いと名前を無料で刻印に魅かれて買ってしまいました。正直期待していませんでしたが、鼻に当てると電流に鼻奥の鼻水が反応しているのがよくわかります。よほど花粉が飛んでいる日以外はマスクなしですごせています。

4 2017-05-03

なかなよい
半信半疑で購入しました。
実際使ってみると中々よく、ものすごい花粉が強い日は除きマスクなしでも過ごせました。
ありがたい。
ただ充電がされているのかどうかが分からない点があるのでこの評価です。

• ゆかRinさん
  • ゆかRinさん

5 2017-02-10

もう既にグシュグシュきていたので届くのが早くて助かりました。初めは半信半疑でしたが、鼻水がひどい時に5秒間あててみたら症状が良くなりました!お高い買い物だったので本当に良かったです。デザインも沢山の中から選べるし大変気に入ってます。手書きのメモにもホッコリしました♪半永久的に使えるのも魅力ですよね。私は買って良かったと思います。

5 2016-01-14

紅紫色 ふじを購入しました
心温まる手書きのメッセージありがとうございました。
商品とても綺麗でかわいいです。
色々微弱電流の商品が出ているなか、ソーラパネルで電池交換不要。そして、軽く持ちやすい。魅力的です。
1日目から鼻をかむ回数が減ってきました。
2日目にはほとんど鼻をかむことなく過ごし、
3日目には一度も鼻をかむことなく、薬も飲むことなく快適に過ごしております。大・大・大満足です。
子供達用にツヅジ色こゆきを名前入りで2本目注文しました。

5 2016-01-18

可愛いです♪
まずデザインがとてもステキです! 色やカットデザインの種類が豊富で、大満足です。
家族や友人へのプレゼントにもいいと思います。
携帯用に専用の入れ物が付いていたのも、とても嬉しかったです。
肝心な効果は、鼻の横に数秒当てるだけで不思議と鼻が通ります。特にピリピリするとか感じることはないのですが、一度イタズラ心で赤く炎症中だったニキビに当ててみたところ、他とは違う痛みを感じたので、確かに電流は流れているようです。
調べてみると微弱電流はいろいろなもの(痛みの緩和や美肌効果)に効くらしいので、いろいろと試してみたいと思います!
消耗品ではなく一生ものなので、大切に使っていきたいです。

4 2016-04-09

びみょーですね
一週間使ってみて

鼻づまり、鼻水
減ったけど単にスギが減ったからかも?
判断は来年みないと??
ひどい花粉症なので補助具と思っています

目の痒み
すぐには治まらない
目薬ささなくても治ったから効いているのかも?

親指の付け根、腱鞘炎っぽく痛むとこ
マメにやると効くみたい
仕事中そんなことしていられないのでサポーター着用
家では北投石のブレスをしているので
単独で効くかは??

湿気の多い日や寒い時に軽く痛む膝
これは効きました
ごく軽い痛みですが普通は数日続きます

二年経っても痒くなるオペの傷跡
三回くらいやると痒みが治まりました

タバコの火がうっかり触れてできた軽いヤケド
これは確かに効きました
土日なごみを何回も当てていたら
赤みも消え、ほぼ完治
なごみが効いた証拠に月曜日は仕事が忙しく
なごみを使ってるヒマがなかったら
月曜の夜にはまた赤くなって少し腫れ痒くなってました
また、なごみを何回か使って治しました
ちなみにこの程度のごく軽いヤケド
自力だけだと一週間は治らないのが私の普通・・・

傷に直接当てないよう
傷の周りを円を描くように何カ所か当てる
それを一日何度か繰り返す
と効果があるみたいです
この使い方が正しいのかは???
メーカーさんのサイトも
もう少し詳しく情報載せてくれても?

私は磁気ネックレスも北投石も良く効きます
友達は磁気ネックレスは全然効果を感じない
と言います
人によってかなり違うかと?
この商品も同じだと思います
私にはおそらく効く、と思ったので
名前入れてもらいました
買ってまぁ損はなかった、と言う感じです
けど、高い品なので
どうだろう??と思う方は
返品可能にして購入した方が無難だと思います

肌に関することが多くなりましたが
ごく軽いヤケドなんか一日で治る
普通の方には関係ないですよね・・・
皮膚科常連客の私は夏になると
三十年前!にやめたピアスの傷跡が赤くなって痒くなったり
自分の汗で湿疹ができたりと
トラブルの多い季節になります
それらに効果あるのでは?との期待もあって買いました
暑い時にベタベタする軟膏はなるべく塗りたくないのでー

デザインはめっちゃ良いです!!
大きなジルコニアがダイヤみたいに輝き
電車の中、駅のホームなんかで使っても
恥ずかしくないどころか
ちょっとジマンしちゃえる気分

5 2016-04-07

本当に微電流が流れているのか?
状況説明をお話します。わたしの花粉病状は眼が涙で少しうるんでいて、鼻水も少々ででいました。4時間間隔で微電なごみを5秒から6秒位はなにあてています。鼻水が三日位で止まったみたいです。ついでにさゆうの眼尻のへこんでいる箇所にも当てています微電なぎごみを鼻に当てた時ちょっと鼻が重くなったように感じます。いやな感覚ではないのですが。勿論マスクをして、目薬を併用してます。眼のかゆい人はマスクをすると眼の渇きが息により軽減します。製品のデザインは人の好みがあり何とも言えないのですがスッキリしたデザインのも有ったらいいのではないかと感じます。長さ、太さは丁度良良い感じですね。ポケットに引っ掛けられるように出来るともっと使いやすくなると思うんですが。

5 2016-01-22

鼻がスッキリ!
鼻炎と花粉症もちでくしゃみ鼻づまりがひどかったのですが、鼻の通りが良くなった感じがします。
就寝中、口呼吸をしなくなりました!
これからの花粉の季節にも効果が期待できると思います。
注文の際に色やデザインが豊富で悩みましたが、わかすぎを注文しました。上品な落ち着いた色で模様のカットも美しく、とても気に入ってます!
キレイなのでプレゼントにもいいですね!
軽くて小さく、携帯用の袋も付いてますし、外で持っていてもキレイで恥ずかしくないので、これから大活躍しそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他