【☆レビュー高評価☆】花粉/花粉症/花粉症...(ティアラ Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • びみょーですね
  • 一週間使ってみて 鼻づまり、鼻水減ったけど単にスギが減ったからかも?判断は来年みないと??ひどい花粉症なので補助具と思っています 目の痒みすぐには治まらない目薬ささなくても治ったから効いているのかも? 親指の付け根、腱鞘炎っぽく痛むとこマメにやると効くみたい仕事中そんなことしていられないのでサポーター着用家では北投石のブレスをしているので単独で効くかは?? 湿気の多い日や寒い ・・・(続きを読む
  • あゆネコ0707さん
  • 3 2016-02-13
  • アレルギーがある娘に購入しました。薬も服用していますが、やはり副作用でだるさや眠気があったり、だんだんと効きが悪くなったりで心配していました。まだどのくらいの効果があるかまだわかりませんが、期待してつかってみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-21

主人、子供が鼻水ズルズル、目がかゆいタイプのひどい花粉症。
二人とも薬を服用、目薬も使用していますが酷いときは鼻がつーっと垂れてきて目が真っ赤になりとてもつらそうなので、少しでも症状が軽減できたらなとの思いからこちらの商品を購入してみました。
主人はこちらのスティックを使った時には鼻のズルズルが少し緩和され楽になったと、子供は目がかゆくて目薬を規定量目いっぱい使ってしまってどうしようもないときにこのスティックを使ったら、少しして痒みが収まったと。
とりあえず、使った時には症状が緩和されているなあと感じています。
あとはお値段がもう少しやすくなればなぁと。値段が張るので星4つ。

5 2017-03-09

半信半疑で購入しました。返金保証もあり、安心でした。使ってみて3日ほど経ちました。使うと症状がピタリと止まるわけではありませんが、確かに楽になりました。軽減されてます。目の痒みはかなりなくなりました、いつもは痒くて痒くてたまらないのですが、今現在痒みはありません。目薬を1日何回も使っていましたが、1日一回程度に減りました。鼻水は出ますが、以前よりはましという感じです。続ければもう少し改善されることを祈ります。効力はあると思います。目の痒みが楽になったので、高い買い物ではなかったと思います。追記、更に1日経ちました、今外出中で、目が少し痒くなってきました、鼻もむずむずしてくしゃみが出ます、この状態でスティックを使用したら、目の痒みは止まり、鼻はすーっとしました。やはり効果あります、すごいです。

• exellencafeさん
  • exellencafeさん

4 2017-05-03

なかなよい
半信半疑で購入しました。
実際使ってみると中々よく、ものすごい花粉が強い日は除きマスクなしでも過ごせました。
ありがたい。
ただ充電がされているのかどうかが分からない点があるのでこの評価です。

4 2017-03-18

高いけど
花粉に悩まされるものの、内服薬は飲みたくない、なるべく点鼻薬は使いたくないと思い、毎年、新たなグッズを購入しては試しています。本商品は、今までの中で最も高額なグッズでしたが、楽天セールの勢いと名前を無料で刻印に魅かれて買ってしまいました。正直期待していませんでしたが、鼻に当てると電流に鼻奥の鼻水が反応しているのがよくわかります。よほど花粉が飛んでいる日以外はマスクなしですごせています。

• ゆかRinさん
  • ゆかRinさん

5 2017-02-10

もう既にグシュグシュきていたので届くのが早くて助かりました。初めは半信半疑でしたが、鼻水がひどい時に5秒間あててみたら症状が良くなりました!お高い買い物だったので本当に良かったです。デザインも沢山の中から選べるし大変気に入ってます。手書きのメモにもホッコリしました♪半永久的に使えるのも魅力ですよね。私は買って良かったと思います。

5 2016-01-14

紅紫色 ふじを購入しました
心温まる手書きのメッセージありがとうございました。
商品とても綺麗でかわいいです。
色々微弱電流の商品が出ているなか、ソーラパネルで電池交換不要。そして、軽く持ちやすい。魅力的です。
1日目から鼻をかむ回数が減ってきました。
2日目にはほとんど鼻をかむことなく過ごし、
3日目には一度も鼻をかむことなく、薬も飲むことなく快適に過ごしております。大・大・大満足です。
子供達用にツヅジ色こゆきを名前入りで2本目注文しました。

5 2016-01-18

可愛いです♪
まずデザインがとてもステキです! 色やカットデザインの種類が豊富で、大満足です。
家族や友人へのプレゼントにもいいと思います。
携帯用に専用の入れ物が付いていたのも、とても嬉しかったです。
肝心な効果は、鼻の横に数秒当てるだけで不思議と鼻が通ります。特にピリピリするとか感じることはないのですが、一度イタズラ心で赤く炎症中だったニキビに当ててみたところ、他とは違う痛みを感じたので、確かに電流は流れているようです。
調べてみると微弱電流はいろいろなもの(痛みの緩和や美肌効果)に効くらしいので、いろいろと試してみたいと思います!
消耗品ではなく一生ものなので、大切に使っていきたいです。

5 2016-04-07

本当に微電流が流れているのか?
状況説明をお話します。わたしの花粉病状は眼が涙で少しうるんでいて、鼻水も少々ででいました。4時間間隔で微電なごみを5秒から6秒位はなにあてています。鼻水が三日位で止まったみたいです。ついでにさゆうの眼尻のへこんでいる箇所にも当てています微電なぎごみを鼻に当てた時ちょっと鼻が重くなったように感じます。いやな感覚ではないのですが。勿論マスクをして、目薬を併用してます。眼のかゆい人はマスクをすると眼の渇きが息により軽減します。製品のデザインは人の好みがあり何とも言えないのですがスッキリしたデザインのも有ったらいいのではないかと感じます。長さ、太さは丁度良良い感じですね。ポケットに引っ掛けられるように出来るともっと使いやすくなると思うんですが。

5 2016-01-22

鼻がスッキリ!
鼻炎と花粉症もちでくしゃみ鼻づまりがひどかったのですが、鼻の通りが良くなった感じがします。
就寝中、口呼吸をしなくなりました!
これからの花粉の季節にも効果が期待できると思います。
注文の際に色やデザインが豊富で悩みましたが、わかすぎを注文しました。上品な落ち着いた色で模様のカットも美しく、とても気に入ってます!
キレイなのでプレゼントにもいいですね!
軽くて小さく、携帯用の袋も付いてますし、外で持っていてもキレイで恥ずかしくないので、これから大活躍しそうです。

4 2016-04-09

びみょーですね
一週間使ってみて

鼻づまり、鼻水
減ったけど単にスギが減ったからかも?
判断は来年みないと??
ひどい花粉症なので補助具と思っています

目の痒み
すぐには治まらない
目薬ささなくても治ったから効いているのかも?

親指の付け根、腱鞘炎っぽく痛むとこ
マメにやると効くみたい
仕事中そんなことしていられないのでサポーター着用
家では北投石のブレスをしているので
単独で効くかは??

湿気の多い日や寒い時に軽く痛む膝
これは効きました
ごく軽い痛みですが普通は数日続きます

二年経っても痒くなるオペの傷跡
三回くらいやると痒みが治まりました

タバコの火がうっかり触れてできた軽いヤケド
これは確かに効きました
土日なごみを何回も当てていたら
赤みも消え、ほぼ完治
なごみが効いた証拠に月曜日は仕事が忙しく
なごみを使ってるヒマがなかったら
月曜の夜にはまた赤くなって少し腫れ痒くなってました
また、なごみを何回か使って治しました
ちなみにこの程度のごく軽いヤケド
自力だけだと一週間は治らないのが私の普通・・・

傷に直接当てないよう
傷の周りを円を描くように何カ所か当てる
それを一日何度か繰り返す
と効果があるみたいです
この使い方が正しいのかは???
メーカーさんのサイトも
もう少し詳しく情報載せてくれても?

私は磁気ネックレスも北投石も良く効きます
友達は磁気ネックレスは全然効果を感じない
と言います
人によってかなり違うかと?
この商品も同じだと思います
私にはおそらく効く、と思ったので
名前入れてもらいました
買ってまぁ損はなかった、と言う感じです
けど、高い品なので
どうだろう??と思う方は
返品可能にして購入した方が無難だと思います

肌に関することが多くなりましたが
ごく軽いヤケドなんか一日で治る
普通の方には関係ないですよね・・・
皮膚科常連客の私は夏になると
三十年前!にやめたピアスの傷跡が赤くなって痒くなったり
自分の汗で湿疹ができたりと
トラブルの多い季節になります
それらに効果あるのでは?との期待もあって買いました
暑い時にベタベタする軟膏はなるべく塗りたくないのでー

デザインはめっちゃ良いです!!
大きなジルコニアがダイヤみたいに輝き
電車の中、駅のホームなんかで使っても
恥ずかしくないどころか
ちょっとジマンしちゃえる気分

5 2016-01-05

鼻炎の改善
私だけでなく、子供達も鼻炎持ちの我が家。
鼻が詰まった時に使用すると、すぐに鼻が通ります。
電池もいらないし、好みの綺麗なスティックに名前も入れて頂き、効果もあるので、とても満足しています。
花粉の時期にも心強いです。
私は普段から持ち歩き、通勤中の車内で使用し、子供達は家で使用しています。
鼻炎の方にお勧めです。
名入れやラッピングもして頂けるので、プレゼントにも良いと思います。

4 2016-04-19

本当に効くの?
半信半疑で購入しました。届いた日は花粉がひどく鼻水、鼻づまり、目のかゆみと、試してみるには最適な日でした。
先ずは目から...目頭に当てると少しピリピリして、電気が流れてるのだと分かりました。5秒では何も変わりませんでしたが、しばらく当てていると、かゆみは無くなりました。ふしぎ〜!
続いて、鼻...こちらも5秒では何も変わらず、小鼻や鼻筋等、鼻の廻りを点々と当ててみました。やっぱり何も変わらないような???
そして、家族へ...先ずは目から...電気は感じないけど、かゆみは取れた!
続いて鼻...???何も変わらない???私に同意を求めてきました。
その時気づいたのですが、私の鼻が少し通ってる!偶然なのか、なごみのおかげなのか?即効性は無い物の、何度も鼻に当てているうちに楽になったような気がします。もう少し試してみます。

4 2016-02-06

デザイン綺麗です!
まだ花粉が飛んでないので分かりませんが、デザインはとてもきれいでポーチの中に入れても場所もとらず持ち運びやすいです♪
このように使えるの分かりませんが、疲れ目のツボにたまに当てています。
効果も分かりません。
花粉の季節になったら効果を発揮しますように…との期待を込めてこの評価ですが、期待はずれだったらそのうち評価を下げたいと思います。

4 2016-04-01

10年保証!
テレビか雑誌かで商品を一度拝見し「効き目が解らないのにこの値段は出せない」と思っていましたが、スーパーセール中で割引クーポンが使え、ポイント率が高かったので購入しました。
こども達がデザインを選び「漆黒けんびし」にしました。キラキラと輝いてとても美しいデザインで高級感があります。名前をアルファベット筆記体で彫刻していただきましたが、かなり小さいです。
ちょっといいボールペン位の大きさ、重さで、巾着袋が付いているので、外出の際にも持ち歩けます。
即効性や劇的改善はありませんが、こどものアレルギー性鼻炎が酷く粘膜が弱すぎて毎日のように鼻血を出してしまうので、長い目で効果を見守っていきたいです。
家族で使えるのと、保証が10年とのことで嬉しいです。

5 2016-03-27

お試し
お試しで購入してみました。効果はまだよくわかりませんが、良いのだと思います。品物はとってもきれいで良かったです。名前もちゃんと入れてもらってとっても良かったです。