【24色展開】【靴ひも シューレース】【60c...(モノモクリエイトストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

ブーツに使用
購入したブーツ、気分転換に替えてみました。良い感じです。

• pettan440さん
  • pettan440さん

5 2018-03-25

見つけた。
近所には売っていません。
60cmの靴ひもやっと見つけました。
春に向けひも交換です。

• harmさん
  • harmさん

5 2018-08-09

靴ヒモが
スリッポンでついていた紐が長くかっこ悪かったので短いのが買えて良かったです
色も24色から選ぶことができ気に入った色が選べました

4 2018-05-10

スニーカータイプで、3穴で紐がゴムの靴をネットで買ったのですが、ゴムが縫い付けてあって、それがゆるすぎるので、しっかりしめたいと思って、短い紐を探しました。
こんなに短い紐は近所には売っていなかったです。
色もたくさんあって色を合わせることができましたし、何より!しっかりしめられて非常に歩きやすくなり、すごくよかったです。
本体より送料の方が高くなるのはなんとも言えないですが、まあしかたないですかね。そこだけ★マイナス1で m(_ _)m

5 2018-05-04

小学生の娘が紐靴を履くようになり、かわいい色の紐を探していました。
安くてよかったです!

5 2017-11-28

短いものが欲しくて購入しました。完璧です!

5 2017-01-21

とても良い商品です。値段も大変お手頃です。

5 2016-11-09

vans のエラにぴったり
vansのエラ用に購入しました!120、100、80と購入しましたがことごとく長くて60cmでやっとぴったりでした。
60cmは店舗には中々売ってないのでこちらで購入出来て良かったです。

3 2016-05-13

短すぎたー(泣)
赤ちゃん〜未満児用ですね…短すぎましたm(__)m

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(〜90cm)