5 2018-02-22

先日NIKE**で購入をした
JORDAN1 MID紺/ロイヤルブルー用に
この商品15番150cmダークブルーカラーを購入しました
!(^^)!
以前よりJORDAN1黒青用に何本か購入をしていましたが
今一長さが合いませんでした
(+_+)
今回MIDサイズに150cmを合わせたので
ピッタリの長さで使う事が出来ました!
あまり人気がなかったこのMID 紺/ロイヤルですが
このシューレースで中々の存在感を作る事が出来ました!
!(^^)!

5 2016-08-02

長さ150cmなのでハイカットのスニーカー紐の交換に丁度良い長さです。太さや色合いもNIKEの紐にピッタリでダンク紺黄の紐交換用に購入しました。

5 2016-05-01

94年と、2001年のJORDAN.1 赤黒用にこの商品3番を2本と2001年青黒用に14番を購入しました。3番は色合いがピッタリでしたが、14番は青黒よりJORDANノースカロライナの方が合う色でした、青黒には平紐15番の方が良さそうなのでまた注文をしています。本当は長さ160cmだと靴の9ホールにピッタリなのですが150cmでもどうにか合うので、お値段も品質もとても良いと思う商品でした。

5 2016-05-01

前回色を間違えて14番を購入しましたが、靴と色が合わず再購入をいたしました。濃い青色の紐が希望で15番の青色を注文、使用したかったJORDAN1の青黒にぴったりの色合いでした。紐の柔らかさも丁度良くいい買い物ができました。

4 2021-02-25

お手頃価格の良品です。(長文失礼)
【1】NikeダンクMID茶系カモフラージュ柄(27.5cm)に20番(濃茶150cm)を、
【2】Nikeエアジョーダン1ハイパーロイヤル(27.5cm)に15番(青150cm)を使用。
以下レビューです。
●実寸=【1】【2】共に162cmと157cm。十分足ります。
●幅と厚み=【1】【2】共にそれぞれ約0.8cmと0.1cm。
●色味=【1】宣材写真ほど濃くない茶色。思っていたより明るめ。
【2】宣材写真よりなぜか暗い青。濃いとはまた違うのですが、他の色が実際は明るめなのに、この青だけは写真よりほんの少し陰りある青なのです。ザ・青!を期待していたのですが(苦笑)でも許容範囲。
●質感=贅沢は言えませんが、欲を言えばやはり厚みが少々足らないでしょうか。
でもこれでしっかりとした厚みがあればあのお値段では不可能でしょう。逆に、このお値段でこの品質なら120%お値段以上!です。
●伸縮性=共にやや有り。
ダンクにはもともと茶色のオーバルが付属されていたのですが、何かちょっとボテボテ感が否めずモヤモヤしていました。すっきりした顔つきにしたかったのでこちらの平紐・濃茶を購入、装着してみたところ、なんともまあ男前な仕上がりに。重苦しさが解消されたので春先までは余裕で履けそうです。
AJ1ハイパーロイヤルはもともと黒紐が標準仕様でしたが、どうしてもロイヤル(ブルー)カラーに合わせたくて購入しました。
先に述べた通りほんの少しイメージと違いましたが、装着してみればムフフな仕上がり。
別に誰かに比較されてモンクを言われるわけでもなし、これでいいのだ。納得。満足。
価格設定がかなり低くお求め易くなっておりますゆえ、送料を考えればまとめ買いが断然お得でしょう。
また来月もお世話になると思います。
36色まで増やしましょう!

5 2021-08-29

いい色です、申し分はないと思います、パープルを購入

5 2017-01-22

余裕がありいいです
そいらの靴店やスポーツ店には150センチの靴紐は売っていないので助かります

4 2019-02-14

バンズのハイカットに
藤色ハイカットに合わせました。
長さ丁度良いです。

5 2017-11-12

ライディングシューズ用に
バイク用シューズに購入。
いろんな店へ行きましたが長くても120cmで、
それを買ったところ足りませんでした。
150cmでちょうどよかったです。

• Ray555さん
  • Ray555さん

1 2019-11-08

最悪品
2〜4日で発送と書いてあったのに注文してから10日後に届きました。15番の紺色を注文したはずが14番の色が届き交換を希望すると、この色は15番で間違いない、写真の誤差とのこと。14と15の中間色ならまだしも14番そのものの色で誤差はないと思います。キャンセルを申し出ると着払いの送料が高いのでキャンセルできませんと言われました。この店で購入してすごく後悔。

• ユウ1962さん
  • ユウ1962さん

1 2018-04-05

注文品と納入品が違います
平紐と書いてあるのにオーバル品が来ました。色も赤をたのんだはずが蛍光オレンジでした。
品番と物が一致しているのか怪しいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも