【24色展開】【靴ひも シューレース】【150...(モノモクリエイトストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

これを探してました!
スニーカー買った時に付いて来る、あの少し薄くてペタンとしたくつひも、何故か同じ様なのが売ってないんですよね。仕方無く店頭で売ってるしっかりした作りのを使ってたのですが、まさに探してたのはこれ!、という感じです!とりあえず自分が普段使うVANSのスニーカーの紐、全部これに変えました。4つ買っても1000円でお釣り来るという素晴らしさ!これからもまた買います!

• Roseoさん
  • Roseoさん

5 2020-01-15

イメージ通り
2019年2月5,4購入
イメージ通りでした

5 2019-06-22

商品到着しました。
またの機会あれば宜しくお願いします。

5 2019-05-03

なんども間違えてキャンセルしたのに気持ちよく対応していただきました。
紐の長さもちょうどよかったです。

5 2018-11-16

おしゃれになりました!
紐を替えるだけで かわいくおしゃれになりました。家族とお揃いの靴も 一目で区別できて 間違えて履くことがなくなりました。

5 2018-11-01

黄色を購入しましたが とても綺麗な色でした。また違う色も買いたいと思います。

5 2019-03-25

綺麗な色合い
前に買った紐の長さが短すぎたので、今回は長めのを選びました。色も2種類買って左右色違いに使おうかと思っています。お店の方の対応も早くて、注文後、まもなくして到着。紐も色の種類が多く、いいお店だと思います。

4 2019-02-14

バンズのハイカットに
藤色ハイカットに合わせました。
長さ丁度良いです。

5 2018-05-16

イメチェン
スニーカーを洗った際にふと思い付いて購入してみました。お安く買えてイメチェンにもなって大満足です。年季の入ったスニーカー達ですがもう少し楽しめて履けそうです。

5 2018-05-09

なかなか売っていないです。
今回は2度目の購入となります。
平紐でこの素材、長さのものはなかなか売っていません。
しかも、カラーバリエーションが多くて良いです。

5 2018-02-22

先日NIKE**で購入をした
JORDAN1 MID紺/ロイヤルブルー用に
この商品15番150cmダークブルーカラーを購入しました
!(^^)!
以前よりJORDAN1黒青用に何本か購入をしていましたが
今一長さが合いませんでした
(+_+)
今回MIDサイズに150cmを合わせたので
ピッタリの長さで使う事が出来ました!
あまり人気がなかったこのMID 紺/ロイヤルですが
このシューレースで中々の存在感を作る事が出来ました!
!(^^)!

5 2016-08-02

長さ150cmなのでハイカットのスニーカー紐の交換に丁度良い長さです。太さや色合いもNIKEの紐にピッタリでダンク紺黄の紐交換用に購入しました。

5 2016-05-01

94年と、2001年のJORDAN.1 赤黒用にこの商品3番を2本と2001年青黒用に14番を購入しました。3番は色合いがピッタリでしたが、14番は青黒よりJORDANノースカロライナの方が合う色でした、青黒には平紐15番の方が良さそうなのでまた注文をしています。本当は長さ160cmだと靴の9ホールにピッタリなのですが150cmでもどうにか合うので、お値段も品質もとても良いと思う商品でした。

5 2016-05-01

前回色を間違えて14番を購入しましたが、靴と色が合わず再購入をいたしました。濃い青色の紐が希望で15番の青色を注文、使用したかったJORDAN1の青黒にぴったりの色合いでした。紐の柔らかさも丁度良くいい買い物ができました。

5 2017-08-22

注文してすぐ届きましたぁ!!!!
黒いスニーカーを買ったのでピンクの靴紐に変えてみたところ、理想通り可愛くなりましたぁ(*^^*)
150センチの靴紐はなかなか見つからなかったので、お安く購入できてよかったですッッ!!!!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも