4 2021-02-25

お手頃価格の良品です。(長文失礼)
【1】NikeダンクMID茶系カモフラージュ柄(27.5cm)に20番(濃茶150cm)を、
【2】Nikeエアジョーダン1ハイパーロイヤル(27.5cm)に15番(青150cm)を使用。
以下レビューです。
●実寸=【1】【2】共に162cmと157cm。十分足ります。
●幅と厚み=【1】【2】共にそれぞれ約0.8cmと0.1cm。
●色味=【1】宣材写真ほど濃くない茶色。思っていたより明るめ。
【2】宣材写真よりなぜか暗い青。濃いとはまた違うのですが、他の色が実際は明るめなのに、この青だけは写真よりほんの少し陰りある青なのです。ザ・青!を期待していたのですが(苦笑)でも許容範囲。
●質感=贅沢は言えませんが、欲を言えばやはり厚みが少々足らないでしょうか。
でもこれでしっかりとした厚みがあればあのお値段では不可能でしょう。逆に、このお値段でこの品質なら120%お値段以上!です。
●伸縮性=共にやや有り。
ダンクにはもともと茶色のオーバルが付属されていたのですが、何かちょっとボテボテ感が否めずモヤモヤしていました。すっきりした顔つきにしたかったのでこちらの平紐・濃茶を購入、装着してみたところ、なんともまあ男前な仕上がりに。重苦しさが解消されたので春先までは余裕で履けそうです。
AJ1ハイパーロイヤルはもともと黒紐が標準仕様でしたが、どうしてもロイヤル(ブルー)カラーに合わせたくて購入しました。
先に述べた通りほんの少しイメージと違いましたが、装着してみればムフフな仕上がり。
別に誰かに比較されてモンクを言われるわけでもなし、これでいいのだ。納得。満足。
価格設定がかなり低くお求め易くなっておりますゆえ、送料を考えればまとめ買いが断然お得でしょう。
また来月もお世話になると思います。
36色まで増やしましょう!

• tominoriさん
  • tominoriさん

5 2021-03-28

2色購入しましたが予想通りの色で満足です。

• joey0601さん
  • joey0601さん

5 2021-03-12

自分用にリピートしました。色も長さも満足です。

5 2019-05-26

これを探してました!
スニーカー買った時に付いて来る、あの少し薄くてペタンとしたくつひも、何故か同じ様なのが売ってないんですよね。仕方無く店頭で売ってるしっかりした作りのを使ってたのですが、まさに探してたのはこれ!、という感じです!とりあえず自分が普段使うVANSのスニーカーの紐、全部これに変えました。4つ買っても1000円でお釣り来るという素晴らしさ!これからもまた買います!

• 紫電凱さん
  • 紫電凱さん

5 2020-04-28

とても満足です
この色の靴紐はどこを探しても見つからなく、また、変わった結び方をしたかったので、長さも欲しくて、丁度良い商品がお手頃価格で購入できたので満足してます。

• Roseoさん
  • Roseoさん

5 2020-01-15

イメージ通り
2019年2月5,4購入
イメージ通りでした

5 2019-06-22

商品到着しました。
またの機会あれば宜しくお願いします。

5 2018-02-22

先日NIKE**で購入をした
JORDAN1 MID紺/ロイヤルブルー用に
この商品15番150cmダークブルーカラーを購入しました
!(^^)!
以前よりJORDAN1黒青用に何本か購入をしていましたが
今一長さが合いませんでした
(+_+)
今回MIDサイズに150cmを合わせたので
ピッタリの長さで使う事が出来ました!
あまり人気がなかったこのMID 紺/ロイヤルですが
このシューレースで中々の存在感を作る事が出来ました!
!(^^)!

5 2016-08-02

長さ150cmなのでハイカットのスニーカー紐の交換に丁度良い長さです。太さや色合いもNIKEの紐にピッタリでダンク紺黄の紐交換用に購入しました。

5 2016-05-01

94年と、2001年のJORDAN.1 赤黒用にこの商品3番を2本と2001年青黒用に14番を購入しました。3番は色合いがピッタリでしたが、14番は青黒よりJORDANノースカロライナの方が合う色でした、青黒には平紐15番の方が良さそうなのでまた注文をしています。本当は長さ160cmだと靴の9ホールにピッタリなのですが150cmでもどうにか合うので、お値段も品質もとても良いと思う商品でした。

5 2016-05-01

前回色を間違えて14番を購入しましたが、靴と色が合わず再購入をいたしました。濃い青色の紐が希望で15番の青色を注文、使用したかったJORDAN1の青黒にぴったりの色合いでした。紐の柔らかさも丁度良くいい買い物ができました。

5 2018-11-16

おしゃれになりました!
紐を替えるだけで かわいくおしゃれになりました。家族とお揃いの靴も 一目で区別できて 間違えて履くことがなくなりました。

5 2017-08-22

注文してすぐ届きましたぁ!!!!
黒いスニーカーを買ったのでピンクの靴紐に変えてみたところ、理想通り可愛くなりましたぁ(*^^*)
150センチの靴紐はなかなか見つからなかったので、お安く購入できてよかったですッッ!!!!

5 2018-11-01

黄色を購入しましたが とても綺麗な色でした。また違う色も買いたいと思います。

• miebongさん
  • miebongさん

5 2017-12-03

思った通りの商品でした!
24番の靴紐は濃い蛍光オレンジです。NIKEのハイカットスニーカーを購入したのですが、真っ白なので靴紐をカラフルなものに変えるために購入しました。近所の靴屋さんを回りましたが、なかなか150cmの靴紐が無かったので助かりました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも