【24色展開】【靴ひも シューレース】【115...(モノモクリエイトストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

紐替えるだけでイメチェン♪
ブルーを買ったけど、凄く発色のいい青で気に入りました。

5 2019-04-21

シューズ購入した時に、元々付いていた靴紐が、長かったので少し短い靴紐を探していました。画像1の上が付いていた紐(約138cm)、下が今回購入した紐(115cm)になります。
画像2のように、結んだ時に結び目が長かったのが、画像3のように、ちょうど良い長さになりました。
価格もさることながら、大変満足しております。
色、長さ、形状(太さ)も豊富ですし、リピートしたいと思います。

5 2020-01-17

値段を考えたら良いものです
数日前に購入した、まったく同じ2足のスニーカー用に2色購入。
カラーが豊富なのはとても良い。
丈夫さを言えば値段相応かもしれないが、靴紐が切れることはそうないのでこれで十分。
安いので何色か買って、気分で楽しむのもいいかもね。

4 2019-10-18

到着しました♪
サッカースパイク用に、13を購入。
長さ、質感バッチリでした。
発送が遅いので-☆1。
また利用させて頂きます。

4 2019-06-27

鮮やか
とてもカラーが鮮やかで満足しています。
ほんのちょっと細いかな…
でも、OK

5 2020-04-01

赤を購入したつもりがオレンジでした。
画像で見分けるのは難しいですね。

• koala3535さん
  • koala3535さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2020-03-21

気にいりました。
気に入りました。早速、送られて来たモノを使用しました。

4 2019-09-09

普段履きのスニーカーならいいのでしょうが、スポーツシューズだと0.8cm幅は結構太いですね。
質は悪くない、むしろ値段を考えたら良いと思うので、今回のは別の靴に使うことにして違うのを再度注文しました。

• yuyu510さん
  • yuyu510さん

5 2019-09-03

良かったです。
安い靴紐を探していたら、このショップにいきつきました。
適度な伸縮性があり、使いやすいシューレースです。

5 2019-08-12

とても満足です
支払い後発送も早く商品も満足出来るものでした。
定期的に靴紐交換行う際はまた購入したいと思います。

5 2019-06-11

大変 早く丁寧な対応な対応ありがとうございました。

• matsuBNR32さん
  • matsuBNR32さん

4 2019-04-18

長さ等、機能的には問題ありませんが、予想してた以上に、薄っぺらい印象です。値段相応とも言えなくもありませんが・・・

• Hito5361さん
  • Hito5361さん

4 2019-03-04

商品が届くのが少し遅かったです。
娘の為に購入したのですが、イメージ通りの色で満足しているようです。

5 2016-08-03

本当は120cmの紐が欲しかったのですが無かったのでこの長さを購入しました。LOWスニーカーの黒色を紺色に変更しました。シューレースの太さや質感がオリジナルに近いのでとても良い商品だと思います。今後120cm〜130cmの紐も作って頂けたらと希望致します。

5 2018-02-07

ニューバランス574の27.0cm用に購入しました。
ちょうどよい長さでしたs。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも